枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[实用射击] 新人开个戳纸记录贴

中级枪友

楼主

打算开个日常戳纸记录贴,不知道会不会构成挖坟
拿到枪之后去打了三次靶,主要目标是能基本射准和找到扳机的感觉,都是铁瞄,第一次找了一个教练,用的是租的P320,练了15feet的靶子之后,换了一张新靶子在上面开了个洞,让我试着射到洞上去(这个感觉是经典drill了?)

第二次拿到了92X full size,先18feet射了几发,然后调到21feet

第三次换25feet,这个靶纸比之前的大不少,既然是一格1inch我就练了一下25feet的分布,大概两三秒的split。中间是租了拿MP15-22戳着玩的,红点没有校。左下角那个靶心好像是那个group的首枪,直接惊了,虽然瞄准时间相当长

之后希望经过一段时间训练能去打打基础的比赛啥的,不过因为户外靶场比较远而且平时时间比较有限,不知道仅在室内靶场练习的话有什么能够针对性练习的方法。

#####
更正了把feet写成inch的笔误

P320 RXP Full Size, Ruger Mk IV Target, (Beretta 92X Full Size), (HK 416 .22)

高级枪友

沙发
很准啊,多远的靶距?打得真好!

2万

元老枪友

三枪客

板凳
室内靶场,打7yard的dot drill。table start。http://qiangyou.org/bbs/forum.ph ... ghlight=dot%2Bdrill

阶段一:7 yard 不限时,36/36入门。
阶段二:5 yard 限时5.3s,36/36毕业。
阶段三:7 yard 限时 5.3s,36/36毕业。
第二阶段毕业,基本等于IDPA Master,或者USPSA B了。

P226

1万

老牌枪友

NRA终身会员三枪客携枪执照

地板
inch? foot? yard?
inch 近身战斗,勇气可嘉
foot  新手打的很不错
yard  一个字:牛

1万

老牌枪友

我觉得楼主是笔误,应该不是inch而是feet。如果是室内,用feet的可能性更大,室外用yard比较常见

高级枪友

这靶洞厉害啊!稳了老铁

中级枪友

靶纸打烂了不方便读环。如果要留纪念,建议使用那种中心大靶环,四个角有小靶环的靶纸,这样每处打5枪,一张纸就能打25枪,靶纸物尽其用,就算连洞,环数也是清晰可见的,是很好的办法。

中级枪友

Taoree 发表于 2022-3-11 08:01
我觉得楼主是笔误,应该不是inch而是feet。如果是室内,用feet的可能性更大,室外用yard比较常见 ...

谢谢,确实是笔误,应该是feet
inch的话靶纸都要抵着枪口了
P320 RXP Full Size, Ruger Mk IV Target, (Beretta 92X Full Size), (HK 416 .22)

中级枪友

xinqy0017 发表于 2022-3-11 07:43
很准啊,多远的靶距?打得真好!

谢谢,大概分别是5yard, 7 yard, 8.33yard

中级枪友

bcgs 发表于 2022-3-11 07:50
inch? foot? yard?
inch 近身战斗,勇气可嘉
foot  新手打的很不错

是foot

中级枪友

noghsot 发表于 2022-3-11 07:49
室内靶场,打7yard的dot drill。table start。http://qiangyou.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=4902 ...

好!这个我回去试试~

高级枪友

我看到的是feet,心里想的是yards,然后彻底地震惊了,瓦西里,你可以去保卫斯大林格勒了、、、

中级枪友

FN_Roller 发表于 2022-3-11 10:40
我看到的是feet,心里想的是yards,然后彻底地震惊了,瓦西里,你可以去保卫斯大林格勒了、、、 ...

哈哈哈哈哈哈sidearm marksman (iron sight)

中级枪友

FN_Roller 发表于 2022-3-11 10:40
我看到的是feet,心里想的是yards,然后彻底地震惊了,瓦西里,你可以去保卫斯大林格勒了、、、 ...

哈哈,我也是这么想的

2万

元老枪友

三枪客

认真说,LZ可能是我注册qiangyou2年中,看到打的最好的新手了。。。。
看靶纸根本就不该叫做新手,考个NRA的手枪教官绰绰有余。
P226

高级枪友

frostwing98 发表于 2022-3-11 10:06
谢谢,大概分别是5yard, 7 yard, 8.33yard

高手,打得很准!牛

中级枪友

noghsot 发表于 2022-3-11 16:35
认真说,LZ可能是我注册qiangyou2年中,看到打的最好的新手了。。。。
看靶纸根本就不该叫做新手,考个NRA ...

不过我打的很慢,7yards如果split提到 3s以下的话您那个2inch的靶子我能把trigger jerk到一半都在圈外画圆

2万

元老枪友

三枪客认证教员

已经打的不错了 加油
My Life's Getting Better!

高级枪友

LEPD,原来是哥村的

不错,加油

中级枪友

后来两个星期去打了四次,7码,每次打一组36发到两组36发。blazer brass和federal AE混着打。
这个是周二的,想提高一点split结果反而jerk trigger,第一组有两发偏下,第四组(第二排第一组)有两发偏上,我第四组一直瞄准有点问题,不是偏下就是偏左,感觉可能是左手和右手用力有点不太平衡,应该是trigger control有问题。

两周后的第四次,也就是今天,又来靶场,第一波感觉还凑合,虽然没拍照。所以第二波试了一下,一共打了36+18+4=58发。录了视频,大概shot之间在3-4秒左右,比之前快了大概一倍。第一波36发到第四组(第二排第一个)又出现了整体偏左的问题。我感觉可能是射这一组的时候左手太用力,太关注前面的准星了,没有注意到和照门的关系。第五组飞了一发,开火的时候感觉到gripping出了问题,之后还要再练习一下。第一波36发射完之后,给第一排三个每个补了6发,后补的6发全中。

然后剩下4发,转到双动给第四组来了4发,2发在中心,2发打在左边缘,勉强算是上靶了。

感觉平时干火的时候和实弹差别太大了,感觉一到实弹trigger好像就变重了一样。

另外子弹好贵