枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

Help SAF challenge Washington's magazine ban!

高级枪友

楼主

从最开始看到华州禁“正常容量”弹匣的新闻开始,到州长议会通过法案,感觉无论是微信群,电报群,还是本论坛,大部分的人都是默认接受(甚至是纵容)的态度。都是自己默默储备,但是没有听到有反抗的声音。

回想几年前,华州反I-1000 平权法案的时候,无数华人奔走接头宣传,无法参加的就倾囊相助,最终阻止了荒谬的法案。那个时候,赢得最终的胜利,真是热血澎湃,无比自豪。https://chineseradioseattle.com/2019/11/12/i_1000_rejected/ (随便找个链接)

自己的邮箱里收到了这个SAF的捐款邮件 (from:[size=0.75]safalert@liberty.seanet.comhttps://www.saf.org/,尽了自己一点绵薄之力,希望相关的组织能够发挥作用,最终阻止法案生效。这次的法案不是针对华人群体,但是个人还是希望能听到更多华人发出反对的声音。

上面内容如有不妥或错误内容,请啪啪打脸

Screen Shot 2022-03-26 at 8.33.16 AM.png (176.31 KB, 下载次数: 2)

Screen Shot 2022-03-26 at 8.33.16 AM.png

4万

元老枪友

NRA终身会员三枪客携枪执照

沙发
强烈支持

高级枪友

板凳
你难道不知道绝大多数华人都是禁枪政策的拥护者吗?

3万

元老枪友

地板
华人不去支持禁枪就不错了,在华人圈里搞2a有难度。
Hatsan Galatian .22/ Hatsan BullBoss .22
Beretta 92, CZ75, Ruger RPR

高级枪友

CaTI 发表于 2022-3-26 11:01
你难道不知道绝大多数华人都是禁枪政策的拥护者吗?

疫情的时候不是大量华人都去买枪吗?

5万

国宝枪友

携枪执照

qlnaaa 发表于 2022-3-26 18:49

其实和孩子们一样,peer pressure.  身边就有一个,家里也买了,还支持把所有枪都禁了。

高级枪友

qlnaaa 发表于 2022-3-26 15:49

很多华人是跟风买枪 我老婆的business partner看我买枪(纯属为了个乐趣)也跟风去买了把M&P Shield 去两次射击场后死活不去了 不想花钱

5万

国宝枪友

携枪执照

StarFox000 发表于 2022-3-26 23:10
很多华人是跟风买枪 我老婆的business partner看我买枪(纯属为了个乐趣)也跟风去买了把M&P Shield 去两 ...

这个还好,是个扣币而已。大多数都和乌克兰人(或其政府)一样,相信北约会保护他们,结果大家都看到了,北约说不想provoke俄罗斯,做缩头乌龟任由俄罗斯屠杀平民。破烂飞机到现在还没给,还在担心“provoke Russia”。

当年暴徒攻击韩裔社区时,民主党政府和当前的北约一样不出兵(警),任由暴徒打杀。幸亏韩裔有自卫决心和手段(包括硬件-枪支弹药)

如果历史和现实教会我们一件事,那就是- 得靠自己。

5万

国宝枪友

携枪执照

强烈支持楼主

我们可能是少数,但历来推动社会真正前进的(用个金庸体-"为国为民"的)都是少数。

老牌枪友

感谢SAF,已经支持了。

2万

元老枪友

StarFox000 发表于 2022-3-26 20:10
很多华人是跟风买枪 我老婆的business partner看我买枪(纯属为了个乐趣)也跟风去买了把M&P Shield 去两 ...

身边华人多数是这样的观点:我们买枪是被逼无奈。美国“枪支泛滥”没人管,我们不买的话吃亏大了。我们盼星星盼月亮,就盼着美国政府能通下决心把枪禁了,我们保证第一个主动上缴自己的枪。。。。。。

高级枪友

NRA终身会员

另一个非常悲哀的事实是华裔是民主党的铁票仓,铁到什么层度?铁到民主党都不需要来拉票,铁到斯德哥尔摩综合征的地步。

高级枪友

winterwang 发表于 2022-3-29 06:18
身边华人多数是这样的观点:我们买枪是被逼无奈。美国“枪支泛滥”没人管,我们不买的话吃亏大了。我们盼 ...

禁枪只是针对普通人而不是犯罪分子 你缴枪不代表犯罪分子们会上缴枪支
禁枪只是政治口号而不是解决犯罪的方法

2万

元老枪友

StarFox000 发表于 2022-3-29 12:25
禁枪只是针对普通人而不是犯罪分子 你缴枪不代表犯罪分子们会上缴枪支
禁枪只是政治口号而不是解决犯罪的 ...

哈哈,兄弟!我是重复他们说的。我自己是坚决的2A支持者,坚决到把我烧成灰,骨灰会自动排成2A两个字

高级枪友

winterwang 发表于 2022-3-29 14:09
哈哈,兄弟!我是重复他们说的。我自己是坚决的2A支持者,坚决到把我烧成灰,骨灰会自动排成2A两个字 ...

我老婆让我找个新爱好但没想到根本没时间去靶场

5万

国宝枪友

携枪执照

winterwang 发表于 2022-3-29 09:18
身边华人多数是这样的观点:我们买枪是被逼无奈。美国“枪支泛滥”没人管,我们不买的话吃亏大了。我们盼 ...

5万

国宝枪友

携枪执照

yasuokongqi 发表于 2022-3-29 11:58
另一个非常悲哀的事实是华裔是民主党的铁票仓,铁到什么层度?铁到民主党都不需要来拉票,铁到斯德哥尔摩综 ...

我常用挪揄身边的朋友的词是

“真爱”, “初恋”

2万

元老枪友

StarFox000 发表于 2022-3-29 14:37
我老婆让我找个新爱好但没想到根本没时间去靶场

那什么人说过:时间就像奶,挤一挤总是会有的。成人以后发现时间永远不够用,所以就是个优先顺序的问题。嗯嗯,我知道我是站着说话不腰疼。。。

禁止访问

华人大多数都是反枪的好不好。
我这里持枪率已经很高了,邻居多数都有枪,但要找一个华人同胞枪友。难着呢!
有时候华人圈聚会的时候,也会去,一旦听到某人可能家里有枪马上去攀谈。
但结果不见得如意,很多持有一只手枪的华人其实通常也是反枪的。 持有那一只手枪不过是为了安全考虑,他们多数就放在哪里,不打也不摆弄,也不知道原理,也不清洁,而且通常是几层锁锁上的。

所以我后来的攀谈开场就改变了。
一开始是问你买的啥牌子的枪啊,什么口径?
多数回答是,不知道啊,随便让人帮着买的。(然后基本就冷场了,聊死了)

更搞笑的是,有次我从一个认识人那里得知,他把他的9MM手枪转让给了华人圈里某个我也认识的人(但不熟)。我心想找到一个同好了,于是有次聚会的时候,我去攀谈,我说听说XX把他的XX手枪转让给你了,你装了啥附件?你平时去靶场练习吗?
结果这家伙,很着急的赶紧做手势让我噤声,然后把我拉到一个没人的地方很低声的说,我买了枪你是怎么知道的?
我说这没什么啊,我买了很多啊,我以为你也喜欢,所以找你聊聊。
结果这家伙说,你买那么多枪干嘛,你要打仗? 然后他很认真的对我说,我请你一件事,我买了枪的事情千万千万千万千万..(大概说了四五个千万)别让其他人知道.....
我很尴尬的只有回答 好的 好的。

由此可见大多数华人对持枪的的态度其实是负面看法的,包括一些有枪自保心态的人,虽然有枪,其实心理上也是反枪的。

所以后来我攀谈的开场白变成了,你买了几支枪啊。
一般拥有多只枪的,比较可能是同好。 另外是,有步枪和长枪的,基本不出意外是同好。  
只有一支手枪。。。。。。。。嘿嘿嘿.。。。大概率不是朋友 哈哈哈哈

高级枪友

winterwang 发表于 2022-3-29 19:59
那什么人说过:时间就像奶,挤一挤总是会有的。成人以后发现时间永远不够用,所以就是个优先顺序的问题。 ...

周一到周五 四点接小孩回家 六点下班 老婆晚上九点半下班 最近室内靶场七点半开始打扫卫生 室外靶场四点半关门
周六和周日 全天看小孩 老婆早上十点半上班到晚上十点下班 室内靶场早上十点开门 室外靶场早九点开门早但单程要半个多小时

不管去哪个靶场只有五到十分钟射击时间然后赶紧开车回家