枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: gunnutz

悲催啊,用了红点才发现俺眼睛有散光。。

2万

元老枪友

Canadian Gunnutz

开坛元勋

longlive 发表于 2013-5-21 05:48
订个变色镜吧,我在网上订的,当然我也订有墨镜。变色镜的问题是在车里不变色,如果在室外打靶还行。 ...

普通变色镜?这玩艺能纠正散光现象?
北冥有鱼 其名为鲲 鲲之大 一锅炖不下 化而为鸟 其名为鹏 鹏之大 需要两个烧烤架 一个多糖 一个微辣 来瓶雪花 让我们勇闯天涯

2万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

gunnutz 发表于 2013-5-21 14:11
普通变色镜?这玩艺能纠正散光现象?

不是啊,当然要根据你的度数配。就是说你如果在室外打枪的话,可以当墨镜。

2万

元老枪友

开坛元勋

longlive 发表于 2013-5-21 11:21
不是啊,当然要根据你的度数配。就是说你如果在室外打枪的话,可以当墨镜。 ...

就是散光变色镜或者墨镜吧?嗯,敢明儿问下我的眼科医生去。公司还给报销费用,干嘛不配呢。
北冥有鱼 其名为鲲 鲲之大 一锅炖不下 化而为鸟 其名为鹏 鹏之大 需要两个烧烤架 一个多糖 一个微辣 来瓶雪花 让我们勇闯天涯

2万

元老枪友

longlive 发表于 2013-5-21 06:49
只要有散光都得定做,轴度夹角很少一样。

单纯散光是二次甚至三次订做,店里一般连镜片都没有,近视+散光的镜片一般都有。去店里,验光,没镜片。OK,订镜片,千叮咛万嘱咐安装的时候轴向要注意,店家满口答应。几天后镜片到了,店家根据轴向装上,然后通知取镜。再去,试戴,第一次从来没有对的,于是镜片作废,再次订镜片,这次店家长记性了,不给先装镜片了,要人去了现装。于是几天后再去,小心翼翼地一点点调轴向,现场装上镜片,然后才满意回家。

2万

元老枪友

开坛元勋

就是说,俺一定得带着俺的红点去,然后挨个试。。。