枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: batmonkey

2023 Toyota Sequoia咋样?

1万

老牌枪友

楼主
CiTY_HuNTeR 发表于 2022-5-23 10:56
能不能上,要看怎么开。

去keywest上岛链的那一路上,我的3.5双涡轮f150可以轻松开到25-28mpg,那只是因为 ...

Ford车或者美国车的通病?Ford fusion我开高速顶多24,后来有一段时间领导开着通勤,我一看好嘛,超30了。比较了一下,我高速一般在75mph或以上,领导在70mph以下,看来Ford的经济巡航速度比较低区间也比较摘。开过的几个日本车欧洲车似乎这种问题不大,60多到80多耗油差不多。4runner epa标高速19,我从Bozeman到Jackson Hole然后进大提顿转悠2天,离开Jackson Hole北上Yellowstone前加油,按miles/gallons计算在21以上

1万

老牌枪友

沙发
CiTY_HuNTeR 发表于 2022-5-24 10:50
不是,应该是人的病。。。我的sonata hybrid我自己开也就是36,37,我老婆开就没有低于42mpg的。有次走乡 ...

与开车习惯相关是肯定的,但是以我的经历,日本车德国车没有这么drama。烤肉拉也是小马,我高速接近80mph一箱油跑过420多mile,相当于38mpg,epa我记得当时标的是高速34mpg(一般是65-70mph?);人民汽车和m、b家我开过的sedan在65-80的速度区间内也没有很大的efficiency变化(不过前几年好象哪家德车被罚过,说号称的mpg比测试的明显低)。实事求是地说,通用家的Saturn和Impala我在高速上开出来的mpg倒是与epa的差不多,所以美国车也不能一棒子打死,可能就是Ford和dodge掺水?我开sedan和minivan比较多,SUV和pickup比较少,所以也可能以偏概全