枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: doublepar

转一篇有关拥枪控枪的深度好文

2万

元老枪友

三枪客

我倒是没有联想中国那边的情况,因为关系不大了。
我害怕的是1933水晶之夜。。。。

大陆华裔在某个时候,跟犹太人没有本质区别,都是肥羊。

另外千万别认为共和党有多好,两党一个当面下刀子,一个背后下毒。。。

P226

老牌枪友

三枪客携枪执照

根本不是禁槍能解決的問題,如果人有殺心是很難被阻止的,有人跟我討論我就會說到 2016 法國 Nice 的卡車攻擊 死了86人 傷了458人,美國沒有任何一次大型槍擊死了這麼多人,還有911事件 死了3000人 傷了6000人 美國歷史上所有大型槍擊加在一起都沒死了這麼多人,為什麼有那麼多受害者我們不討論禁止卡車和飛機呢?因為很愚蠢,禁槍一樣很愚蠢
The righteous are as bold as a lion.

高级枪友

NRA终身会员

svchw 发表于 2022-5-28 06:41
投不投票,投票给谁,每个人自有判断。我的意思是不要被政客忽悠了,他们和背后的金主可不是我的朋友,我 ...

很同意你关于投票的这一段。选民如果是经过思考的,不管投给哪个政党哪个派别,这都是选民的自由,这就是民主的魅力和力量。要反对的是只看名字或者族裔根本不研究或者理解候选人的政治主张就无脑投票。很遗憾地说身边很多华人就是在无脑投票,这也就是为什么加州那些渣得不能再渣的亚裔脸政客能轻松当选,并且在作恶多端之后能继续连任,因为华左们甚至都已经忘了他们选了谁、谁是渣。

5万

国宝枪友

携枪执照

3Dimension 发表于 2022-5-28 13:03
根本不是禁槍能解決的問題,如果人有殺心是很難被阻止的,有人跟我討論我就會說到 2016 法國 Nice 的卡車攻 ...

你不说我都忘记这几个例子了,非常好的反驳反枪派的论点和论据。