枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[实践射击] 中国五三式步骑枪,1955年产。6 MOA。同样子弹,两支莫辛3 MOA

高级枪友

楼主

感谢分享!又学到东西了!

嘿嘿记得当时是有三把还是四把五三式,小弟我也抢了把。没有阁下的技术我也就是拿来怀旧怀旧。试过站着快速瞄准开枪,就是开一枪,手臂放下来拉栓,再抬起来瞄准半秒就开枪。50码弹着点6 MOA哈哈哈哈。后来发现了五三式的一个优点,就是栓拉的非常顺,完全不卡。我的两把莫辛(42和44)开枪后都很卡,有时候要靠打的才拉的开。把五三式的栓换过去就解决问题了。

高级枪友

沙发
easycity 发表于 2022-7-24 07:08
你的射击技术太神了。
五三式步骑枪9磅多的重量,立姿快速射击,能够到6 MOA,是神射的技术加上铁臂的力 ...

我是表达错了。我意思是50码弹着点6英寸。那是至少12MOA。

高级枪友

板凳
ms86 发表于 2022-7-24 11:01
咱别管别人怎么说。Who cares。
就凭你这探索的精神就值得点赞。

的确。我记得好像是在Facebook上面哪个群里看过一老外说“很多人说老枪都是垃圾,现在随便一杆都比它准。还花很多时间和钱去研究啥子弹啥改装加这个加那个,打出来还是一样垃圾。我就说,这跟很多人喜欢玩1970 1960年代的肌肉车一样的道理。” 其实不感兴趣的路过甚至不按进来就好了。都是成年人,不是要分享心得的真的没有必要吐槽。