枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[附件选择] 求推荐三倍放大镜

高级枪友

楼主
求推荐一款对眼镜友好的三倍放大镜
现在凑合用Vortex Micro 三倍放大镜

高级枪友

沙发
Dong 发表于 2022-7-25 15:53
Eotech G33 如何?我有一个,觉得蛮好的,底座很稳当

Eye relief只有2.2 inch比Vortex Micro的eye relief 2.65 inch还差 我大概要整个脸贴上去

高级枪友

板凳
Jingagain 发表于 2022-7-25 16:19
现在用的这款怎么样?能说下为什么要换吗?我一直想买这款,200多嫌太贵一直没下得去手,见笑了。 ...

啥都好就是eye relief只有2.65 inch
你如果不戴眼镜那应该没啥问题

高级枪友

地板
hhx321 发表于 2022-7-25 17:30
穷人用的sig Romeo 5+ Juliet micro 3X,觉得挺好用的。但是也有可能是因为没用过好东西 ...

Vortex Micro 3x和Sig Juliet Micro 3x有差不多的eye relief戴上眼镜要贴脸和某个角度才能看到

高级枪友

Jingagain 发表于 2022-7-26 05:28
我戴眼镜的,不过这种micro的3倍放大镜是不是都有这个问题。我看很火爆的四倍放大acog的eye relief好像更 ...

Bushnell Optics Transition™ 3x Magnifier拥有全尺寸机身和3.5 inch eye relief让戴近视和散光眼镜的我不需要贴脸magnifier就能全景但Bushell的折叠功能要非常用力后拉才能折叠所以我给退了
他家款式被很多第三方品牌仿制比如Riton
我订了个Primary Arm SLX full size 3x magnifier (2.85 inch eye relief)希望能解决贴脸问题
实在不行我用回Bushell或Riton
尼康解释眼镜和eye relief关系 https://imaging.nikon.com/lineup/sportoptics/how_to/guide/binoculars/basic/basic_07.htm