枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[附件选择] Bushnell AR Optics 怎么样?功能吸引人,仔细想想,又用不上

1万

老牌枪友

楼主
最近Bushness AR Optics 系列瞄准镜,价格经常有促销。

https://www.bushnell.com/riflesc ... pe/BU-AR731240.html

很多功能,看上去非常高端,网上评测也没有大的问题。
但是仔细想一想,这些功能,没有一个是我必须用的,除了AO。
比如,最重要的专门针对223子弹的Turret调节,对于我只有五十米的靶道,是一点用处也没有。这个Turret又不能够在50米,30米,10米之间快速调节。而且我打223,也只会打50米。
AO调节旋钮,也是一点用处也没有。我把焦距调到五十米以后,至少几年都不会动了。

1万

老牌枪友

沙发
CiTY_HuNTeR 发表于 2022-8-5 12:46
东西垃圾,客服更垃圾。

谢谢。
那就不考虑了。

1万

老牌枪友

板凳
军火 发表于 2022-8-5 21:15
优点是功能性不错,特别是AO可以调节到非常近的距离,对某些场景有点用
缺点是太重,光学一般般,目镜过于 ...

我昨天才知道,品牌Simmons,2008年就卖给Bushnell 了。Bushnell 公司,找到一家中国的工厂,选择几款生产工艺成熟的瞄准镜,贴上Simmons的标签,就到美国销售。售后服务和Bushnell 是同一个部门。
我现在有一支Vortex, 一支Bushnell Banner 2, 三支 Simmons,一支 T/C RealTree 迷彩瞄准镜。把原来的Twod, CVLife都退给气枪了。正在测试这些瞄准镜和几个瞄准镜架,能不能抗住223,7.62x39, 和308 的后座力,在五十米的距离上保证精度。
从别的枪友的经验来看,这些杂牌瞄准镜,满足我现在的需求,还是有可能的。
等我积累了一些实弹射击数据,会发上来与大家分享。

1万

老牌枪友

地板
谢谢推荐Arken. 以后好好研究一下。