枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: 尘缘cc

[枪械知识] Springfield Hellcat 枪友请进

中级枪友

dune 发表于 2022-10-12 09:07
"但是Sig 365的枪身grip和slide太过贴合,我试了朋友的P365感觉枪身太薄后坐力很震手"

这个就是因为枪管 ...

我个人感觉, glock的扳机令人诟病是因为那个safety还有在击发过程中越来越重直到击发。 很多人在扣扳机的时候手腕移动改变了瞄准目标

只要习惯前面的long travel还是可以的。 虽然我还是不怎么太喜欢GLOCK,甚至已经想卖了。。。

Hellcat确实不错,springfield品控也比sig强一些
SIG SAUER P226 LEGION
GLOCK 19 GEN 5
SPRINGFIELD SAINT VICTOR

中级枪友

dune 发表于 2022-10-11 17:11
P365有个特点,bore axis低,和Glock 43相比只低不高。我记得楼主说过P365震手,其实象Glock也震手,但枪 ...

谢谢分享
SIG SAUER P226 LEGION
GLOCK 19 GEN 5
SPRINGFIELD SAINT VICTOR

高级枪友

尘缘cc 发表于 2022-10-12 09:39
我觉得13发够了。 如果5发子弹还不能解决问题,那就得好好思考一下是不是得罪人了   哈哈哈
...

子弹当然是越多越好.

刚刚看新闻, 一个住家的遇到4个teenagers带枪入室抢劫, 屋主也有枪, 双方发生枪战, 屋主当场击毙两个, 剩下两个跑了.

还有另外一个新闻, 在CO, 也是两个teeaners砸了fence闯入一家后院, 带了手枪和machete,  屋主在对方没入室的时候就开枪,打死一个, 另外一个跑了.
CO现在是蓝州, 但是竟然有一个"make my day" law , 允许屋主直接开枪, 无须retreat.

They were in the wrong place at the wrong time.
Naturally they became heroes.