枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

关于复装的效率

3万

元老枪友

强力帕斯卡

开坛元勋NRA终身会员三枪客携枪执照

我在考虑是不是复装.38 Special或者9mm,找到了这篇很好的讨论:

http://thefiringline.com/forums/archive/index.php?t-463938.html

其中有这么一段:

BigJimP  September 26, 2011, 08:05 PM
I reload .38 spl with a premium bullet / Montana Gold for under $ 12 each / but call it $ 6 for a box of 50. So sure / its worth reloading.

Most of the cost of reloading is in your bullets .../ buy your bullets as a minimum in case lots from your supplier / but good bullets will cost you 8 - 10 cents each ...for .38 spl / . 357 mag ....depending on what grain you want.

Time isn't a factor for me / my Dillon 650 press cranks out easily 1,000 rds an hour ...and I load 7 calibers with it ...no big deal changing calibers.

这个Dillon 650机器居然能一个小时造1000发(3.6秒一发)?这可够快的。还能复装多种口径。似乎是个不错的机器。诸位大侠用什么机器复装?能装多快呢?

不知道真正复装时,其他的准备时间(比如分拣、清洗弹壳等等)有多少?

现在弹头和底火好买吗?
强力帕斯卡

1万

老牌枪友

Question everything

开坛元勋

我这几天正在写关于复装的文章呢。

我先解答你的问题。
1.Dillon 650复装一小时1000发,是有可能的。但是需要花很多附件的费用。我的估计值是你买press的翻倍。就是说要花base price的两倍价格能达到那个帖子所说的1000发一小时。如果你想要个更准确的估计值。大约是1300~1500刀。只是Press和附件的价钱。不包括弹头,蛋壳,底火。
2.Turbo兄很敏锐,注意到分蛋壳的时间等等。其实,这只是其中一项而已。还有别的步骤呢。蛋壳部分,要看你用什么方法了。换言之,你打算出多少钱了。

3.现在底火,据班上同学说在当地枪店有卖的。但是,我估计价格会较高。还要加税等等。便宜的底火,现在几乎很难买到。弹头也很难。许多大厂都是缺货状态。
师爷:“我以为,酒要一口一口地喝,路要一步一步走,步子迈得太大,会扯着蛋。”

1万

老牌枪友

Question everything

开坛元勋

我顺便一说。Dillon 650广告说的是800发。要想达到1000发。。。其实是有些困难的。你的press会用的很苦。
师爷:“我以为,酒要一口一口地喝,路要一步一步走,步子迈得太大,会扯着蛋。”

5万

国宝枪友

懂的不多,不懂的不说

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员

thelittleone 发表于 2013-5-19 17:43
我这几天正在写关于复装的文章呢。

我先解答你的问题。

排队,等!
何惧风吹雨打?
我有如细草漂流在海上。
再大的波浪能耐我何?
我在浪尖,或在风中!

2万

元老枪友

准备开兵工厂了?

1万

老牌枪友

三枪客