枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[枪械知识] 转两篇AR的导气系统的文

6万

国宝枪友

开坛元勋

楼主

——方便自己以后找。

技术原理细节:
http://ar15barrels.com/prod/operation.shtml

历史沿革:
http://www.examiner.com/article/ ... of-the-ar15-carbine

3万

元老枪友

NRA终身会员

沙发
marked!

4万

元老枪友

要努力的做到严肃认真的嬉皮笑脸。

开坛元勋NRA终身会员携枪执照

板凳
Thanks!
面朝靶道,噼里啪啦
喜蛙
从明天起,做一个幸福的人
复装、速射,拼装AR
从明天起,关心枪支和弹药
我有一个靶场,面朝大山,噼里啪啦
从明天起,和每一个亲友通信
告诉他们我的幸福
那幸福的闪电告诉我的
我将告诉每一个人
给每一条AK每一把AR取一个温暖的名字
陌生人,我也为你祝福
愿你有一个灿烂的枪柜
愿你收尽天下好枪
愿你坐拥天下好弹
我只愿面朝靶道,噼里啪啦

6万

国宝枪友

Straight Shooter

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

地板
看完了,好文 !
总结一下作者的意见,14.5 寸管用 Carbine,16 寸用 Middy,18 寸以上用 Rifle。

3万

元老枪友

认证教员开坛元勋

doublepar 发表于 2013-10-9 07:00
看完了,好文 !
总结一下作者的意见,14.5 寸管用 Carbine,16 寸用 Middy,18 寸以上用 Rifle。 ...

对于M193来说,
18"  intermediate  配合稍重的buffer
14.5" mid-length 配合不太重的buffer
的组合也可以,个人愚见。

6万

国宝枪友

kisskaren 发表于 2013-10-10 13:58
对于M193来说,
18"  intermediate  配合稍重的buffer
14.5" mid-length 配合不太重的buffer

趁机请教一下,16 " Mid-length ,用一般的 Carbine Buffer 够不够?需不需要上 H 或者 H2?

3万

元老枪友

认证教员开坛元勋

doublepar 发表于 2013-10-10 14:15
趁机请教一下,16 " Mid-length ,用一般的 Carbine Buffer 够不够?需不需要上 H 或者 H2? ...

老兄客气,请教可谈不上,只要gas port不是开得没节操的大,我认为便宜的H或ST2(价格涨了)就行,适合各种劲头弹药的optimal。自己打的时候看下抛壳角度。

另外多嘴两句,选个管子/upper其实不用搞太复杂,排除法就好了。一般我建议身边的朋友两种配置最好不要去碰,其他的只要用料/装配/价格合适,基本就可以买。不建议碰的两种是:16"+carbine length  18"+mid-length.

并不是说这两种不好,只是有更好的选择,举个不恰当例子,比如我自己装个18寸Stainless Steel SPR,肯定希望精度能好些,开锁和cycle相对晚些,后座相对柔和些,应该没有理由选择mid-length导气。个人喜好,请多指教。

6万

国宝枪友

kisskaren 发表于 2013-10-10 14:36
老兄客气,请教可谈不上,只要gas port不是开得没节操的大,我认为便宜的H或ST2(价格涨了)就行,适合各 ...

学习了,多谢。

3万

元老枪友

认证教员开坛元勋

doublepar 发表于 2013-10-9 07:00
看完了,好文 !
总结一下作者的意见,14.5 寸管用 Carbine,16 寸用 Middy,18 寸以上用 Rifle。 ...

14.5 middy 只要别乱用超过H=3.8oz的buffer,即使主打狼弹一般也不会short stroke或不空挂。其他优点自不必说,好的14.5 middy更smooth,适合妇女儿童突突。
14.5 carbine压力高, 我会用我的A5 system, A5 buffer 5.3 oz, green springco rifle length buffer spring. 如果普通carbine extension则H2。