枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: wormsoldier

[厂枪] 【我的气枪】Marauder PCP

6万

国宝枪友

开坛元勋

graywolfman 发表于 2013-5-23 08:08
仔细看了一下你的这个推荐,发现好像是不错。初速跟MARAUDER PCP一样,900FPS, 重量只有3.44磅(后者是7. ...

Marauder手枪!
http://www.pyramydair.com/s/m/Be ... PCP_Air_Pistol/2367

但我记得Marauder的手步枪弹匣不通用。

1万

老牌枪友

开坛元勋

PCP手枪没玩过。这个700FPS有点儿低了吧。
就这样了。

6万

国宝枪友

开坛元勋

graywolfman 发表于 2013-5-23 08:38

的确

3万

版主

有个问题,如果买了scuba tank的话,还需要买专门的connection kit来连钢瓶和枪吗?还是枪有自带的?如果需要买的话,这个设备多少钱?问了一下本地的店还有查了craigslist,二手的,店里169送气,craigslist上品相看着不咋样的也要价130,可惜找不到六十多的二手...

1万

版主

开坛元勋

Hetzer 发表于 2013-5-23 10:32
Marauder手枪!
http://www.pyramydair.com/s/m/Be ... PCP_Air_Pistol/2367

确实不通用。
无他,唯手熟尔。

1万

版主

开坛元勋

graywolfman 发表于 2013-5-23 10:38

千万不要小看了这700FPS, 这可是.22的弹,不算低了。

这支手枪二三十米内可是松鼠兔子之流的克星。声音小,重量轻,加上肩托林子里走猎小猎物那是一个爽啊
无他,唯手熟尔。

1万

版主

开坛元勋

pandamalone 发表于 2013-5-23 21:28
有个问题,如果买了scuba tank的话,还需要买专门的connection kit来连钢瓶和枪吗?还是枪有自带的?如果需要买 ...

这个Connection Kit 一般叫 Scuba Tank Adapter. 6,7十到一百多都有。

Scuba Tank Adapter.jpg (34.14 KB, 下载次数: 36)

Scuba Tank Adapter.jpg
无他,唯手熟尔。

3万

版主

wormsoldier 发表于 2013-5-23 20:03
这个Connection Kit 一般叫 Scuba Tank Adapter. 6,7十到一百多都有。

倒,那意味着如果要上marauder的话另外得花个八九百...

还是暂时不折腾了

3万

版主

wormsoldier 发表于 2013-5-23 19:54
千万不要小看了这700FPS, 这可是.22的弹,不算低了。

这支手枪二三十米内可是松鼠兔子之流的克星。声音 ...

有个问题,在森林里打小game是不是也需要有专门的license?总不能随便打吧?

1万

版主

开坛元勋

pandamalone 发表于 2013-5-23 22:05
有个问题,在森林里打小game是不是也需要有专门的license?总不能随便打吧?

不能!
无他,唯手熟尔。

1万

版主

开坛元勋

pandamalone 发表于 2013-5-23 22:04
倒,那意味着如果要上marauder的话另外得花个八九百...

还是暂时不折腾了 ...

怎么算出来嘀???

169+80=249

无他,唯手熟尔。

1万

版主

开坛元勋

pandamalone 发表于 2013-5-23 22:04

还是暂时不折腾了 ...

咦?好象你不是刚上了支Discovery + 气筒吗?还想来Marauder?

这。。。也太。。。那个什么了吧
无他,唯手熟尔。

3万

版主

wormsoldier 发表于 2013-5-23 20:08
怎么算出来嘀???

169+80=249

还有470的marauder,然后怎么不还得配个百八块钱的镜子镜环

这几起来就是八百多啦

3万

版主

wormsoldier 发表于 2013-5-23 20:10
咦?好象你不是刚上了支Discovery + 气筒吗?还想来Marauder?

这。。。也太。。。那个什么了吧 ...

其实我本来是想,之前进的RWS 34因为在amazon买了刚运来就破损了(包裹到的时候枪管直接穿透包装纸盒和shipping box两层露出来了大概1ft长,上面scratch了不少,木托和枪管上也有一些深浅不一的擦痕),所以要退掉,本来是要再换个新的RWS 34的,这个是320

但如果我不换,直接要credit的话,只要再加一百多就可以上marauder了,毕竟现在发现PCP精度比折管高太多

尤其是现在手上已经有了pump,所以不用再额外花钱,两个枪可以share一个pump

结果去做功课,说marauder气缸体积大压强大,用手泵不现实,再看了一下配件...决定不折腾了

1万

版主

开坛元勋

pandamalone 发表于 2013-5-23 22:18
其实我本来是想,之前进的RWS 34因为在amazon买了刚运来就破损了(包裹到的时候枪管直接穿透包装纸盒和ship ...

最好的办法是RWS和Discovery都退了,换成Marauder 完事!

无他,唯手熟尔。

1万

版主

开坛元勋

pandamalone 发表于 2013-5-23 22:18
其实我本来是想,之前进的RWS 34因为在amazon买了刚运来就破损了(包裹到的时候枪管直接穿透包装纸盒和ship ...

其实说实话,RWS是把好枪,做工好,用料足,但就是太重,加上镜子的话更不得了。

如果一定想备一把勤务性好的弹簧枪,塑料托的GAMO CFX 会是个好选择,够准够轻,不上镜子的话重量刚刚好的说,还比RWS便宜一大截。

无他,唯手熟尔。

3万

版主

wormsoldier 发表于 2013-5-23 20:25
最好的办法是RWS和Discovery都退了,换成Marauder 完事!

discovery没毛病,退了损人品呀,而且我看了一下老外论坛里说它跟marauder精度相当,还轻一些,我还是想keep的

3万

版主

wormsoldier 发表于 2013-5-23 20:32
其实说实话,RWS是把好枪,做工好,用料足,但就是太重,加上镜子的话更不得了。

如果一定想备一把勤务 ...

RWS最吸引我的就是工艺和用料,太吸引人了.不然的话习惯了PCP的精度,肯定我不会再想keep一把折管的.

精度是一方面,折管的持枪方法也要和pcp或者火枪不同,那种张开手心"捧"护木的打法我很不适应,精度也因此受影响.

看到RWS 54有一个很牛的设计,就是弹簧部分整个是浮动的,因此不会产生影响子弹出膛的震动.想必能解决上面提到的折管气枪的问题.可一查价格...

3万

版主

wormsoldier 发表于 2013-5-23 20:32

如果一定想备一把勤务 ...

gamo主要是给我留下心理阴影了,连续两把silent whisper,第一把是无论怎么调整镜子调节方法,10yd十发散布都要到2in,简直到处乱飞,第二把能维持到1in左右,虽然还是乱飞,但附带的scope里面的十字居然是歪的...

不然的话确实是好枪,轻很多,气弹簧声音又小.

1万

版主

开坛元勋

pandamalone 发表于 2013-5-23 22:41
discovery没毛病,退了损人品呀,而且我看了一下老外论坛里说它跟marauder精度相当,还轻一些,我还是想keep ...

那就不要再想Marauder 啦,要用情专一哦。。。

无他,唯手熟尔。