枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: wormsoldier

[厂枪] 【我的气枪】Marauder PCP

高级枪友

楼主的MARAUDER 打了多少发子弹了,我的一只只打了5-600 发就失了准头,子弹乱飞,换了一支同样,有何见教?

1万

版主

开坛元勋

Body 发表于 2014-2-8 22:32
楼主的MARAUDER 打了多少发子弹了,我的一只只打了5-600 发就失了准头,子弹乱飞,换了一支同样,有何见教 ...

如果枪是正常使用,没有摔过碰过,就先检查镜子吧,重装重校一次镜子再说。
无他,唯手熟尔。

高级枪友

happydad 发表于 2013-5-22 18:29
如果走猎不过这枪实在是有点重,discovery轻可是响声太大,又不能连发。挣扎中....... ...

哈哈,THIS IS MY GUN. GREYWOLFMAN AND I WERE PLAYING MY GUN THAT NIGHT. NOW I ALSO JOINED THE GROUP. UPDATED A RABBIT HUNT 2 DAYS AGO AND MY HW100 HUNT PICTURES YESTERDAY

高级枪友

Body 发表于 2014-2-8 19:32
楼主的MARAUDER 打了多少发子弹了,我的一只只打了5-600 发就失了准头,子弹乱飞,换了一支同样,有何见教 ...

CLEAN THE BARREL AFTERN 500 SHOT. IF YOUR PELLET IS LUBED, THAN YOU CAN LAST LONGER.

高级枪友

akula 发表于 2013-6-30 22:11
但是气枪因为经常打很近的距离,所以需要能调节视差,而且能调到很近距离,
为火枪设计的镜子,往往不能 ...

MY BEST SIS 89 YARD, ONE PROFESSIONAL CAN SHOOT 110 YARD.
NEED SIDE FOCUS GLASS FOR ACCURATE SHOOT.

高级枪友

akula 发表于 2013-6-9 10:16
pcp的气枪基本没有后座,所以不用高档的镜子
三四十块钱的镜子就可以了

我建议用好镜子。我用56mm.晩上特别好用。greywolfmen 及另一个猎友用我的Marauder枪夜晚打没有看不清的问题。小䭗子白天行。晚上还是大镜头好

高级枪友

happydad 发表于 2013-6-30 20:51
其实除了金属弹簧枪以外其他的气枪如co2,PCP, Q气弹簧后座都很小,不用什么单独为气枪设计的镜子了,一般 ...

我总是买30mm 管径56mm 口径带side reel 的镜子。有小镜子但不喜欢。

高级枪友

flyingspur 发表于 2013-12-2 13:24
学习完毕。

打靶的22 pellet有没有推荐?希望精度越高越好,marauder能打多少MOA?

打靶标准是177。JSB 是好弹。囯际气枪比赛用弹。我的HW100 20 米PCP 177 打火材头。5 x5.但子弹都洗过上油。

高级枪友

https://www.youtube.com/watch?v=NNTepTqFRpk
MARAUDE 100 码准度实验。我爱用1/8 inch PER CLICK 的镜头。VIDEO 中的镜头还可调的更好。

老牌枪友

1万

老牌枪友

graywolfman 发表于 2013-5-24 07:54
不麻烦啊,我几个猎友都在用这枪。真的很好用。额外投资就是那个气筒。妈的一个气筒要一百、七、八十块钱 ...

300RMB的打气筒    用了一年多   打了超过500发了     so far so good