枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: direnjie

[刀枪杂谈] {我与刀枪} 我的博莱塔92FS

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

CiTY_HuNTeR 发表于 2013-10-12 16:13
其实你试过就知道,那个弹簧对da影响我觉得不大,没到那么轻。但是对sa改进很多 ...

D弹簧是92的DAO版上的击锤弹簧。 DA双动的定义就是扣扳机是做两件事情,一是压缩击锤弹簧,二是释放sear。 单动SA则仅仅是释放sear这一件事。 所以更换击锤弹簧的目的(或者说主要目的),是改变双动扳机的力量,而不是改变单动。 我的确是没有用过D弹簧,因为那枪都不是我的。 但网上看别人更换了D弹簧后的前后对比,说明能把SA减轻大约半磅,DA减轻3到3.5磅:

Beretta 92FS D spring _ - THR - 2013-10-12_18.06.17.jpg
http://www.thehighroad.org/archive/index.php/t-727292.html
GLOCK Certified Armorer

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

双筒 发表于 2013-10-12 17:08
D弹簧是92的DAO版上的击锤弹簧。 DA双动的定义就是扣扳机是做两件事情,一是压缩击锤弹簧,二是释放sear ...

我知道什么是da sa,我只是说da减了也没到你想象的那么轻,至少跟博士的斯太尔比起来重多啦。反倒是对单动的精度提高更有帮助,因为改善的不只是重量,而是整个trigger pull的手感

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

双筒 发表于 2013-10-12 17:08
D弹簧是92的DAO版上的击锤弹簧。 DA双动的定义就是扣扳机是做两件事情,一是压缩击锤弹簧,二是释放sear ...

还有我说的是基于92a1的,可能你说的改变更多是FS上的,毕竟这俩里面设计(guide rod,buffer等)还是有不少区别的,我觉得可能会造成些区别。因为我的a1双动感觉比fs紧
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

5万

国宝枪友

三枪客开坛元勋

RE

中级枪友

欣赏一下
SIG SAUER P226 LEGION
GLOCK 19 GEN 5
SPRINGFIELD SAINT VICTOR

1万

老牌枪友

今天没事,看了很多旧帖子。也学习了。

高级枪友

靠,转眼10年了