枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

(搬运)盼星星盼月亮,终于把beretta92fs迎回了家

3万

元老枪友

开坛元勋

今天,终于到FFL的枪店拿到了我的beretta92fs,真是高兴!
自从去年12月21日在budsgunshop上下了order后,整整等了28天。这28天的日子过得好慢!
其实,budsgunshop在12月28日就把枪shipping到了FFL。但是我上一把sig2022是在12月6日取的,所以我必须等一个月,到1月7日才能做第二支枪的check。7日做完再等10天,就是今天。
beretta92fs真是漂亮。回家后打开箱子就被迷住了,一直欣赏把玩到现在,ld都不满意了。没有办法,爱枪之人看到自己中意的枪立马晕眩!

和sigsauer2022相比,beretta92fs确实要精致漂亮很多。2022是一种厚实方正,具有德国人务实和规矩的特点;而92是一种飘逸和精细,充分体现出意大利人的浪漫与梦想。这把枪设计于上世纪80年代,到现在还具有很强的现代感和超前设计性。
枪的结构非常紧凑,晃动一下,没有任何松弛的感觉和声音。枪很油,我花了一个小时擦洗。整体份量比2022要沉一些。都说beretta92fs的握把大,但我感觉和2022差不多,我知道sig系列的握把都不小。我没有试过cz或hk系列的,但我相信,后者可能更适合东方人的手型。当然,关键是自己要习惯。拉栓要紧一些,它与众不同的开放式前枪膛很有特点,但是在拉栓回放时要注意,一不小心会夹到手,我戴的手套就立刻夹出一个洞来。后面的瞄准点也要小一些。感到不如sig是弹匣,虽然是beretta原装的,但线条边缘比较硬,不像sig的流线柔和,蹭一下也没有什么,但我在给beretta装弹时一不小心就把手指划出条血痕。

要感谢大虾dearbulls兄,他介绍的holster非常适合,真不错。
好,上图,因为时间晚了,光线有点暗,自己的摄影技术有限,凑合看看吧。

评分

Friediceman + 40 + 40

杯盘择友尽
题咏与士谈
---青灵子

高级枪友

三枪客携枪执照

不知楼主还会不会进一支1911?
一碟花生米,二两老白干,三两猪头肉。

高级枪友

92Fs极其蛋痛的 保险设计。。。

高级枪友

三枪客开坛元勋

triggerpull 发表于 2014-7-17 04:51

有鲜明个性的才是真美人

'A gun is like a parachute. If you need one, and don't have one, you'll probably never need one again.'

中级枪友

我的左掌也被夹了两个血泡

5万

国宝枪友

恭喜,好枪。

1万

老牌枪友

携枪执照

南加?

中级枪友

triggerpull 发表于 2014-7-17 01:51

手法正确的话,一点也不碍事。说难用的,一般是不会用。

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

Luger 发表于 2019-2-5 15:10
手法正确的话,一点也不碍事。说难用的,一般是不会用。

有的人手比较小,比如我太太的手,比我的手指短了将近一英寸。 对他们来说要拇指伸上去够套筒上的保险手柄的确有点困难。 当然training多一些可以改进,也就是说人可以去习惯枪。 但设计好的枪(比如1911那样的frame-mounted manual safety)就不需要那么多人去适应枪的情况。。。

GLOCK Certified Armorer

5万

国宝枪友

现在不是有G conversion kit了么。

中级枪友

我拿到枪的第一个星期天天拿出来摸~现在LD都限制我摸枪的次数了,好难过大兄弟