枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[猎记游记] [狩猎] 搬家贴. 第一次打野鸡,也打到一只

4万

元老枪友

开坛元勋

楼主
打野鸡危险性确实比打鹿大,我刚进公园,就有很多铁砂子落在我身边,吓我一大跳.
让我觉得很危险,虽然就算被打中,不像鹿弹那么致命,可是被打中眼睛之类的要害还是
很可怕的.
后来我就不太敢进树林了,尽量在玉米地里走.

我后面提到的带狗那帮人,确实经验装备都好.他们带了一个警报器,不停地发出一种警
报声,远远就能听到,就不太会被误伤.
我后来就把手机音乐开到最大声,才进树林的.

我走过一片草地,什么都没飞起来。后面来一班人,带着2条狗,经过那片草地,5分钟
飞起来3只野鸡,全被他们打了。
我走半天,一只都没看到。
想回家算了,park offfice没人,还没法check out。和一黑哥们聊天。我说咱们没有
狗是没法打了。他说是,但是他去年打到一只,今天也看到一只,枪法不够准,没打着。
我受到鼓励,返回去继续寻找。
2小时候,远处看到4只野鸡飞过,追过去没找到  
结束往回走,看到麻雀,我一时手痒,把麻雀赶起,一枪打死2个麻雀,然后旁边一只
野鸡听到枪声飞起来,我一枪又把野鸡干掉。
挺高兴,但是和打到鹿的感觉差太远。
以后没狗不去打了。还是专心打鹿

还想打野猪和黑熊。

野鸡吃了,味道不错.

朋友买了了一个 Thermal Scan scope 用来代替狗.还没试过打野鸡.
FLIR Scout PS24 240x180 monocular 7.5Hz

http://www.amazon.com/FLIR-Scout-240x180-monocular-7-5Hz/dp/B005J2KJFU/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1369066251&sr=8-1&keywords=thermal+scan+scope

做个有趣的人,爱家爱朋友的人,野蛮体魄,自由意志,独立思想的人。

中级枪友

沙发
怎么不看看野鸡的窝里有没有蛋呢,野鸡蛋也很好吃的说

老牌枪友

开坛元勋

板凳
猛! 用Thermal Scan scope 用来代替狗
这招白天大太阳下好用么?估计冬天或者凉风习习的夜猎会更好用吧。

4万

元老枪友

开坛元勋

地板
txcowboy 发表于 2013-5-20 15:41
猛! 用Thermal Scan scope 用来代替狗
这招白天大太阳下好用么?估计冬天或者凉风习习的夜猎会更好用 ...

只要有温度差,这个就好用.
上次打鹿带着去了,但是没看到鹿,没法实验.
黑暗远处看人没问题.
做个有趣的人,爱家爱朋友的人,野蛮体魄,自由意志,独立思想的人。