枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

大家都用什么擦枪?

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

楼主
清洁润滑分开的还是什么?优缺点?

我现在就用CLP,不过有时候刚擦完,枪管里面看起来擦的镜面一样干净了,等过几周枪口附近的rifle line上就有像铜屑一样的印子。

看到网上很多人推荐birchwood什么的那个牌子
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

2万

13万

国宝枪友

沙发
gunnutz 发表于 2013-11-5 15:43
枪管里面我用一般的gun oil, 其余所有部位都用froglube。 目前感觉尚可,每次打光200发之后擦枪,发现擦起 ...

谢谢。

我一般都只用CLP,打起来也没什么问题,只是不知道这种3 in 1的效果是否不如分开的
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

2万

13万

国宝枪友

板凳
gunnutz 发表于 2013-11-5 15:54
问题是我比较受不了CLP那味,尤其我喜欢在地下室或者车库搞这个,空气流通不是很好。。。froglube的薄荷味 ...

就叫froglube是吧?去看看
This one?

http://www.amazon.com/FROGLUBE-PREMIUM-Lubricant-Paste-Liquid/dp/B003ZW0LXQ/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1383685181&sr=8-1&keywords=froglube

2万

13万

国宝枪友

地板
windex 发表于 2013-11-5 16:05
Hoppes No. 9 洗槍管

这个hoppes是必要的么?单纯CLP有什么不好呢?