枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: oskarlre

O编辑总结:在美国关于枪,枪法和战术的那点事

1万

版主

有事找律师

aerostar 发表于 2014-6-24 21:55
谢谢,看了你的第一个回复,我是很生气的。

你的做法毕竟不好,我只是指了出来。我不会说话,但绝不是无事生非。这事儿可大可小的,大家都大度些理解一些不是很好么

5万

国宝枪友

NRA终身会员开坛元勋

thurder 发表于 2014-6-25 16:26
你的做法毕竟不好,我只是指了出来。我不会说话,但绝不是无事生非。这事儿可大可小的,大家都大度些理解 ...

请问如果我不用红字标记出来,谁能很方便的从那段文字里找到那句话?当时我还不确定那句话是O编加的,还是别人已经加上后他再转的,所以也在那个地方提问。并且也在跟帖里说明如果只是他忘记加“注释”两字,我可以帮他改。我不认为我这样做是滥用我的版主的权限,而且这事是O编错在先,你不去指出他的错误,倒先说我不对,要不是有你的第二个回复,我会认为你是一个是非不分的人。看了你的第二个帖我觉得你可能是一开始没有看见前面的抬头,没有搞清楚事情的来龙去脉。

我说过我尽量不动用我版主的权限,但不等于说我不会用版主的权限。

1万

版主

有事找律师

aerostar 发表于 2014-6-25 20:08
请问如果我不用红字标记出来,谁能很方便的从那段文字里找到那句话?当时我还不确定那句话是O编加的,还 ...

我觉得不用我说您也知道,指出别人原文中的问题的办法有多种,引用,截图,都是办法,这办法无论是版友还是各个版主都在用,都用不着动辄修改别人的帖子啊。再说,您真需要别人跑回去定位那段文字么,你要是引用一下,还有人不相信你么,这版上基本的信任我相信大家还是有的,更不必说大家对您的信任了。就算我特好奇时间又多想回原文看看,搜索一下毫不费事,也比起在这么长的原帖中寻找几个红色的字简单的多。

我就是对您修改原帖(标红,文中加字)的做法表示坚决反对,既不必要,也是不应当的。不得到允许,我希望版主不要修改原文,而且其他处理手段都不涉及修改原文。 在我看来,修改原文的行为有些恐怖,大陆的宣传部可能会这么做,我们最好不要。

我知道我在这里说这个比较“刺儿”,不过您一向快人快语,我也有话就说了。这涉及到版务,我发言的地方不对,能多说一句,也算得到您宽容啊。

我之前发帖可能有先后,但说的是两件事儿,并无轻重之别,在此声明。何况,之前大家已经对o编发表了很多言论了,事情如此明了,也不多我一声附和,所以我先提了对你的想法。这么讲您可否谅解。

当然话说回来,我第一帖并未涉及到o编的行为,根本用不着发第二贴来体现自己不是“是非不分”,这顶帽子,不戴。

1万

老牌枪友

三枪客认证教员携枪执照

我对飞猪兄加红到没啥意见。 这个就是他不是版主,要求修改我也会做的。

1万

版主

有事找律师

oskarlre 发表于 2014-6-25 22:12
我对飞猪兄加红到没啥意见。 这个就是他不是版主,要求修改我也会做的。  ...

相信您肯定会修改的,我就是关心这个程序。原帖之前的那个地方的确太容易引起误会和冲突了,换谁都可能不爽甚至生气。。。

5万

国宝枪友

NRA终身会员开坛元勋

thurder 发表于 2014-6-25 17:40
我觉得不用我说您也知道,指出别人原文中的问题的办法有多种,引用,截图,都是办法,这办法无论是版友还 ...

我想我已经说得很清楚了。我加红并不是为了修改原文,而是在处理过程中的一个方法。在事情明了后我也取消了红字部分,并加上了注释。请注意我这样做并不是因为你的异议,而是一开始我就这样打算的。

我说过我不会轻意删改别人的帖子,我也不认为我在这个帖子里的作法违反了这一点。但每个人的标准不同,你既然明说了,我以后也会更加注意。谢谢!

1万

版主

有事找律师

aerostar 发表于 2014-6-25 23:10
我想我已经说得很清楚了。我加红并不是为了修改原文,而是在处理过程中的一个方法。在事情明了后我也取消 ...

我了解您的想法,也谢谢体谅!

高级枪友

高级枪友

NRA终身会员认证教员携枪执照

马克

高级枪友

好文!好文!点个赞!!!

1万

老牌枪友

携枪执照

好文,赞!

中级枪友

读毕, 教科书级别,多谢作者!

老牌枪友

三枪客携枪执照

oskarlre 发表于 2013-11-7 09:57
二。美国枪支管理现状及有关规定感谢MITBBS各位网友的辛勤工作,本文引用自 O编辑总结: MITBBS网友谈美国 ...

这句总结很精辟 [size=15.8883px]没事别开枪,如果开枪了,死人是不会给自己辩护的。
The righteous are as bold as a lion.

1万

老牌枪友

ding

1万

老牌枪友

HK VP9 LE
Sig Sauer P938 Equinox
Smith & Wesson Model 60-14;
Smith & Wesson 637 .38SPL +P, Performance Center Super Tuned

1万

老牌枪友

小桥独立风盈袖,剑气漫天花满楼!

三枪客

PX4, M&P15, Sig 516, WASR AK-47

高级枪友

大赞,写的真好!