枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: CiTY_HuNTeR

F150 4x4

回帖奖励 820 子弹 回复本帖可获得 10 子弹奖励! 每人限 3 次(中奖概率 80%)

高级枪友

回帖奖励 +10 子弹

我的上面有Ford的Bed Extender,如这个http://www.ebay.com/itm/2009-thr ... r-Kit-/171102415289。不用的时候可以折叠收到bed两侧,挺方便。

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

cnwarrior 发表于 2013-11-21 10:22
我的上面有Ford的Bed Extender,如这个http://www.ebay.com/itm/2009-thru-2014-Ford-F-150-F150-OEM-Black ...

cool. 这个是塑料的吗?我看那种翻出来的好象是金属的,是不是结实一点?
http://www.ebay.com/itm/18125460 ... d=p3984.m1438.l2649
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

1万

老牌枪友

开坛元勋

回帖奖励 +10 子弹

非常爷们!
断竹,续竹,飞土,逐肉!

高级枪友

回帖奖励 +10 子弹

CiTY_HuNTeR 发表于 2013-11-21 07:38
cool. 这个是塑料的吗?我看那种翻出来的好象是金属的,是不是结实一点?
http://www.ebay.com/itm/18125 ...

我那个是塑料的,感觉够结实。其实这东西就是档一下,吃不上多少力。dealer里应该有样子,你可以先看看再决定。我觉得我这款的最大好处是不用的时候可以折叠收进去,不占用空间。那种金属的好像是一体的,翻进bed会挡在那影响你放大件的东西。

5万

国宝枪友

NRA终身会员开坛元勋

回帖奖励 +10 子弹

有谁有CREWCAB的F-150?我不想买新的,但想要标准(6.5")的斗。SUPERCREW带标准斗的旧车太少了。我想知道CREWCAB的后排座让老人们坐是不是太挤了?

2万

13万

国宝枪友

aerostar 发表于 2013-11-21 12:03
有谁有CREWCAB的F-150?我不想买新的,但想要标准(6.5")的斗。SUPERCREW带标准斗的旧车太少了。我想知道C ...

我想你说的应该是supercab吧,双排座但是suicide door的那种?ford都叫super什么什么的.

crew的后面很宽敞.我6'2",司机调到我自己开车的位置,我坐在司机座后面腿部空间都足够,还可以翘二郎腿.supercab要短一些,跟一般小轿车或者小型SUV的后排腿部空间差不多,坐着是没问题,不过你要考虑老人的腿脚问题,对开门没有门柱给他们扶,车门开口也小,最好是亲自带他们去试试.

我之前买了又卖掉的那个老150就是这种,后门打开必须等前门,平时是不方便,万一发生事故如果前门打不开,那后门也就打不开了,所以叫suicide door.而且老款的suicide door latch是个易损部件,有时候自己就打不开了,你要考虑一下.我之前室友的朋友开得一个04还是05的chevy Z71也是对开门,副驾车门很难关严,而且走过坑坑坎坎会吱吱响.

关于空间,你可以看看这个链接
http://www.leftlanenews.com/phot ... cab-picture-20.html
supercrew的要大不少,不过椅子应该都一样,就是腿部空间的区别
supercrew

supercab

When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

2万

13万

国宝枪友

cnwarrior 发表于 2013-11-21 11:36
我那个是塑料的,感觉够结实。其实这东西就是档一下,吃不上多少力。dealer里应该有样子,你可以先看看再 ...

谢谢,我中午去lineX看了一下,有个问题,你的Undercover是SE吧?有paint吗?

他们的undercover SE安装全下来没有paint的是909,有paint的1200+

另外看了一下wheel well liner和mud flaps,前者那家的店老板说没太大保护作用,truck的设计本来防锈什么的就考虑到了,最主要还是match look,因为前轮出厂都well liner,可以把后面的线和bed什么的挡住。这个和flaps加起来就要四五百了(dealer装比这个还贵),那我还不如去加个盖子,反正我买了洗车卡,所以这部分钱就省了。

你说的那个ford的bed extender我看了,都下来也要五六百,还是先不要了,真有需要再说。

2万

13万

国宝枪友

cnwarrior 发表于 2013-11-21 11:36
我那个是塑料的,感觉够结实。其实这东西就是档一下,吃不上多少力。dealer里应该有样子,你可以先看看再 ...

金属的有的还要drill hole,我看到有这种bracket
http://www.amazon.com/dp/B0041G3 ... liid=I2BE0O3ERZITUG

还有快拆组件
http://www.amazon.com/dp/B0041G1 ... liid=I22VIWZ70C7JWZ

写的fit 2012,但没说2013,我们这都是一代,应该没改变吧?

高级枪友

回帖奖励 +10 子弹

CiTY_HuNTeR 发表于 2013-11-21 10:51
谢谢,我中午去lineX看了一下,有个问题,你的Undercover是SE吧?有paint吗?

他们的undercover SE安装 ...

我车本来就是黑的所以不用paint更好。一朋友是白色的,看上去也不错。
我的是SE。909是不是算上税后?
没有挡泥板,会有很多泥巴积在车上,跑泥泞野地很讨厌。

bed extender叫Ford Stowable Bed Extender,我买的时候已经加上了,window sticker显示仅250。

2万

13万

国宝枪友

cnwarrior 发表于 2013-11-21 15:53
我车本来就是黑的所以不用paint更好。一朋友是白色的,看上去也不错。
我的是SE。909是不是算上税后?
没 ...

这个extender自己装麻烦吗?跟新车来的可能差不多,单买的话dealer加上人工五百多,HID跟车来的话也只要695,可是咱们如果单加,要加很多东西,改线路,一千都打不住.看ebay最便宜新的也是250,这样的话和aftermarket价格就没什么太大区别了,那我可能看看这个.

对,是税后.还有另外一家839 installed,但我忘了问有没有额外税了.我再找找其他家.不paint是挺好,我就想要黑的,也不怕担心刮伤什么的.
恩,挡泥板和wheel well liner那两个我扔到amazon的wishlist了,看看有没有deal,应该自己装也不难,看留言说只要一个10mm socket就行,我之前是想偷懒,结果dealer说这两个每一个都要收105的labor,真黑啊.20分钟左右的东西

高级枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2013-11-21 13:35
这个extender自己装麻烦吗?跟新车来的可能差不多,单买的话dealer加上人工五百多,HID跟车来的话也只要6 ...

就是几个大螺钉给拧在bed侧壁上。我没有比较过其他的bed,不过怀疑那里是否已经预留了孔。你可以到dealer去实地看看。如果不用钻孔,那只是分分钟的事。

2万

13万

国宝枪友

cnwarrior 发表于 2013-11-21 17:58
就是几个大螺钉给拧在bed侧壁上。我没有比较过其他的bed,不过怀疑那里是否已经预留了孔。你可以到dealer ...

今天在lineX那个owner指给我看了,是预留的三个洞

高级枪友

开坛元勋

回帖奖励 +10 子弹

CiTY_HuNTeR 发表于 2013-11-20 13:15
ebay上买了一个aeroskin,今天寄到了,周末装上看看,是不是完全没有吹走bug的作用.
之前想加个车门玻璃 ...

我在amazon买的,加税680,开箱发现一个导轨被撞弯了,整个退回去换了一套,网购还是amazon,退货方便

2万

13万

国宝枪友

panzerkiller 发表于 2013-11-21 22:09
我在amazon买的,加税680,开箱发现一个导轨被撞弯了,整个退回去换了一套,网购还是amazon,退货方便 ...

G2?我看到那个了。我先看看硬盖子吧,没有合适的再看bak,谢谢啦

3万

元老枪友

开坛元勋

CiTY_HuNTeR 发表于 2013-11-15 09:48
阴天,手机的效果不好,凑合看吧

非常漂亮!恭喜!
杯盘择友尽
题咏与士谈
---青灵子

3万

元老枪友

开坛元勋

回帖奖励 +10 子弹

杯盘择友尽
题咏与士谈
---青灵子

3万

元老枪友

开坛元勋

杯盘择友尽
题咏与士谈
---青灵子

3万

元老枪友

开坛元勋

杯盘择友尽
题咏与士谈
---青灵子

2万

13万

国宝枪友

cnwarrior 发表于 2013-11-21 17:58
就是几个大螺钉给拧在bed侧壁上。我没有比较过其他的bed,不过怀疑那里是否已经预留了孔。你可以到dealer ...

是一边三个,图是网上找的.是不是只有用中间那一个啊?

factory的也是翻出来的么?

2万

13万

国宝枪友

今天早上洗完车给AeroSkin装上了,看起来还不错.装的时候已经大概prefit了,结果还是偏了大约1mm.
没上高速,不过在local跑到55-60mph时候声音没有什么变化,等晚上回家上高速看看

另外之前看了husky的floor liner,159大刀太贵了。这个是中午吃饭去Sam's club买的,$19.98,不裁边的话正好fit F150,后座有点小,和OEM的脚垫一样大。