枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: CiTY_HuNTeR

F150 4x4

回帖奖励 820 子弹 回复本帖可获得 10 子弹奖励! 每人限 3 次(中奖概率 80%)

高级枪友

回帖奖励 +10 子弹

CiTY_HuNTeR 发表于 2013-11-22 12:18
今天早上洗完车给AeroSkin装上了,看起来还不错.装的时候已经大概prefit了,结果还是偏了大约1mm.
没 ...

Aeroskik看起来不错。老实讲floor mat差了点哈。另外,make sure脚垫不会由于踩踏乱跑。

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

cnwarrior 发表于 2013-11-22 15:33
Aeroskik看起来不错。老实讲floor mat差了点哈。另外,make sure脚垫不会由于踩踏乱跑。
...

看起来不咋地,其实很好用.这个橡胶很厚,而且是比较有弹性那种,拎手里都挺重的,不是walmart常见的薄薄的硬塑料脚垫.

我这儿不下雪,一般的下雨有点泥水砂土树叶什么的,应该够用了.我以前用的是一个一样的,从野马换到P71到现在还在我gf的escape上用着呢,一直好好的.

动倒不会,底下是很多橡胶小尖刺,可以扎进地毯的,而且它自己就挺重,用脚前后蹭都不会动.
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

高级枪友

回帖奖励 +10 子弹

CiTY_HuNTeR 发表于 2013-11-22 11:00
是一边三个,图是网上找的.是不是只有用中间那一个啊?

factory的也是翻出来的么?

中间那个大的是上个螺钉将两片extender连接在bed上,上下两个小孔是给extender上的销钉用的。
extender翻进bed里,销钉插下面的孔,翻出来插上面的。

2万

13万

国宝枪友

cnwarrior 发表于 2013-11-22 15:49
中间那个大的是上个螺钉将两片extender连接在bed上,上下两个小孔是给extender上的销钉用的。
extender翻 ...

Thanks, 我看看去.先回家了
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

2万

13万

国宝枪友

cnwarrior 发表于 2013-11-22 15:49
extender翻 ...

本地买了一个全新的OEM Extender,所有的钉子都在包装里,是原主人买车带的,他没让装就直接卖掉了。需要一个大的花口扳手,回头去WM找找看

高级枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2013-11-24 13:56
本地买了一个全新的OEM Extender,所有的钉子都在包装里,是原主人买车带的,他没让装就直接卖掉了。需要 ...

多少银子?

2万

13万

国宝枪友

220,钉子都在塑封袋子里。晚上去买了一个50号的花六角扳手就装上了,大概半小时,这还是因为我的spray in bed liner喷到孔里不太好装,螺丝要重新把bed的螺纹拧出来。不过装上以后还不错,各种位置都试了,工作正常。不过这次真得考虑弄cover了,这要丢了一晚上白折腾了。
今天特意看了我家院子里那两辆raptor,都没有rear wheel well liner和挡泥板,所以我也不装了。

盖子我打算还是上这个软盖了,看评价很不错,900刀的盖子太GFS,屌丝消费不起啊,还是让买顶配ram的家伙装吧.按lineX老板的说法,硬盖如果能last 10年,这个能last 5年也不错(local看的也是这个牌子).
http://www.amazon.com/dp/B0032HBXJ0/ref=wl_it_dp_o_pC_S_ttl?_encoding=UTF8&colid=L38WIZYOSHVO&coliid=I1CBFZPUOXHETX

2万

13万

国宝枪友

昨天晚上装的,四十度多一点,估计热点以后可能会松,到时候要重新紧一下.目前看还不错,早上开也没有晃动和磕碰的噪音.干活工具还是很重要,bed侧边插大固定销的洞有塑料的卡子,其中三个我都用手拍进去了,第四个手都拍疼了也不行,最后回家拿来M9军刺的pp一砸就进去了.尾门上那个固定黄色固定销的洞也变小了,最后捅了半天终于捅进去了.

高级枪友

很好。下面就差盖子了。

2万

13万

国宝枪友

cnwarrior 发表于 2013-11-25 16:32
很好。下面就差盖子了。

从amazon买了上面那个tri-fold的软盖子,undercover或者bak的我还是觉得太贵了.看评论除了一个很极端的以外都很好,这个牌子local店里也要卖四百多,在店里看了也还行.软盖子除了容易被小偷划破,可能有风噪意外,用起来应该也还好吧?我也不打算在bed里放什么东西,按上次lineX那个老板的说法,什么盖子都可能被撬开,他说如果他愿意,进我车都用不了2分钟,何况bed.而且这个好像密封也还不错,可能软盖子唯一担心的就是老化吧,不过amazon上有用户给我回复,说他用了一年多了都很好.我这里最冷也就是冰点,还是很偶然的时候,从来不下雪,应该也不至于被积雪压坏之类.

2万

13万

国宝枪友

cnwarrior 发表于 2013-11-25 16:32
很好。下面就差盖子了。

老大以前直接买的这个,没考虑软盖吗?

ps,今天去dealer和一个fx4并排停着,为什么我的车要高一点?是因为fx4更重吗?是不是skid plate在fx4上是标配?

高级枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2013-11-25 19:15
老大以前直接买的这个,没考虑软盖吗?

ps,今天去dealer和一个fx4并排停着,为什么我的车要高一点?是 ...

没考虑过软盖。我一哥们先买的F150,已经做过一圈研究,所以和他一样直接上了硬盖。另外,我不喜欢软盖,觉得还是太单薄。

FX4 offroad应该比一般配置高一英寸才是啊。也许因为别的原因?dealer的告诉我,无论什么trim都可以加高。我的FX4是20寸轮毂,所以应该更高。不过,开在路上还是觉得比别的卡车矮似的,可能“站着一山望他山高”在做怪吧。

1万

老牌枪友

肛男中的猥琐男卍卍卍屌丝中的战斗鸡卐卐卐

回帖奖励 +10 子弹

cnwarrior 发表于 2013-11-25 22:25
没考虑过软盖。我一哥们先买的F150,已经做过一圈研究,所以和他一样直接上了硬盖。另外,我不喜欢软盖, ...

这还矮?难道你们那路上都是这种??

2万

13万

国宝枪友

cnwarrior 发表于 2013-11-25 22:25
没考虑过软盖。我一哥们先买的F150,已经做过一圈研究,所以和他一样直接上了硬盖。另外,我不喜欢软盖, ...

嗯,硬盖是很好无论se还是g2,但八九百vs两百多,就算1/3寿命我觉得也不是不能接受吧,而且有原厂limited lifetime warranty。我还不知道truck开多久,没准过三五年又换了。反正先试试吧,不行再换硬的,我主要作用也就是挡视线和让风阻小点(前天尾箱里有些树叶,结果空气在里面打旋就是不出去,看出风阻多大了),能作为trunk用更好。

我是side by side比较的,年代应该差不多。我也奇怪,以为fx4的offroad应该更高。轮毂大外径不一定大,raptor才17寸轮毂,轮胎外径比我们的大了2.3寸。刚刚查了一下,FX4轮子是比我的外径小一点,但基本差不多,但我的感觉是那个车比我的矮了差不多一寸(尾门),肉眼就能看出来。FX4有运动悬挂?不知道为啥咧~今天是去把轮胎换成充氮气,所以没仔细看太久。PS,那个FX4后轮拱里面也没有well liner

高级枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2013-11-25 19:52
嗯,硬盖是很好无论se还是g2,但八九百vs两百多,就算1/3寿命我觉得也不是不能接受吧,而且有原厂limited  ...

我昨天也比较了我朋友的xlt,轮拱合我的一样,都没有well liner。

1万

17万

国宝枪友

回帖奖励 +10 子弹

cnwarrior 发表于 2013-11-25 19:25

轮毂大小跟高低没关系,轮毂大了,轮胎薄了,实际offroad能力下降。。。
高低要看轮胎直径,一般原厂车轮胎以32-33寸之间为多,改装车一般可以上35寸

2万

元老枪友

回帖奖励 +10 子弹

cnwarrior 发表于 2013-11-25 19:25

三折的怎么样?也是硬的,难道都是因为漏水所以大家不买?

2万

13万

国宝枪友

frys 发表于 2013-11-26 02:21

看起来是这样。我等软盖到了装上看看,那些用户的说法,这个不会漏水。按他们说法,这个软盖只要不用刀割,一般密封都很好,自动洗车也不会进水。

高级枪友

frys 发表于 2013-11-25 23:21

是,我们打猎,后面经常要装玉米、设备等,比较怕水,要找防水最好的。在这点上,一体盖当然是首选。

2万

13万

国宝枪友

cnwarrior 发表于 2013-11-26 16:23
是,我们打猎,后面经常要装玉米、设备等,比较怕水,要找防水最好的。在这点上,一体盖当然是首选。

...