枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: heavypanzer

[枪械知识] [搬运+更新]那些欧洲货——乱弹308拴动入门级远射精射欧...

1万

老牌枪友

开坛元勋

akula 发表于 2013-5-26 23:46
AE的枪管上能上mirage shield么?
好像没看到有能支起shield的突起。

Mirage Shield不是上在枪管上的,而是上在膛口装置和base上的

至于AE的官方config,不管是折叠还是非折叠托似乎都没有butt spike的选择

1万

老牌枪友

开坛元勋

akula 发表于 2013-5-27 07:20
谢谢

这么说如果搞的是没有螺纹的枪管,还没法上shield。

带尾撑的更有可能是AW而非AE,AXPSR也是没有尾撑而只有尾皮轨

要尾撑就买AW或者AX,buy once cry once。

1万

老牌枪友

开坛元勋

akula 发表于 2013-5-27 14:43
坚决抵制诱惑,AE这东西能有deal么?

3600到4400我都见过,最低的记得去年有人3000块抛一支2手的

新枪Deal没见过,你可以挖一下

买AE的钱还不如上Tac2……

1万

老牌枪友

开坛元勋

akula 发表于 2013-5-27 15:18
tac2这东西耐操程度不一定比得上AE,外加换个管1600,换个口径2000,算了,有钱不如上ballista了,或者AI p ...

除了PGM和EDM结构的玩艺还有点希望,到哪里去找堪比AW和AX的耐操枪?

AE没有听说过chassis怎样,不过作为廉价版,整体耐操比不上AW和AX,Tac2我个人也没听说过有什么故障报告

1万

老牌枪友

开坛元勋

akula 发表于 2013-5-27 18:47
其实我本来是感兴趣trg22的,但是那撞针的问题让我也不放心。至少AE比TRG结实耐操,撞针不会飞出来,精度比 ...

Sako号称解决了撞针问题,不过Beretta是我见过的最烂的客服没有之一,和他们的态度比起来当年那些国营百货商店的售货员都是天使,或许Zeiss的客服水平接近,不过我没和他们打过交道

1万

老牌枪友

开坛元勋

akula 发表于 2013-5-28 04:32
忽然发现马刺引用的这个链接里面,居然提到20寸管的AE比他的26寸管的雷鸣顿的初速还要高30fps,这是咋回事 ...

If the measurement took place at the same time, more than likely 'cause Remington barrels are fucked up.

1万

老牌枪友

开坛元勋

akula 发表于 2013-5-28 12:18
还想问问,AW的action是bonded and bolted to chassis,而AE只是bolted没有bonded,这个bonded是什么意思? ...

AW308是双排双进,AICS308是双排单进,AE308是单排单进,三个的弹匣不能混用

详情点击以下链接
http://forum.snipershide.com/snipers-hide-bolt-action-rifles/537-aw-ae-aics-mag-diffrences.html

Bonded就是彻底焊在一起,没有松脱的可能性,下面这这张来自Demigodllc的照片能说明问题

而现在的AE应该是用一个V形槽式的结构通过螺丝拧在Chassis上,剧烈的震动和撞击下可能会松动甚至断裂分离,不过操到这个份上,绝大多数Custom Action肯定已经散架了

1万

老牌枪友

开坛元勋

akula 发表于 2013-5-28 13:14
suppressor目前不考虑了,不过我家旁边的靶场最远只有600码,去1000码靶场得开一两个小时,打猎嘛,估计也 ...

积压和冷锻都有加工硬化也都不会伤金属流线,两种管子随随便便都有七八千发的寿命

你要想一想多少年你才能打5000发308,然后再考虑换管子的事情

所以我个人理解Tac2 308提供的不该认为只是换寿命到头的管子,而是换308到338这样更长Action的大型口径的能力,Sako的TRG,AI的AE、AW或者AX就不可能,要到PSR才有戏

个人建议12寸的缠距枪管长不要低于24寸,牵涉到重弹头稳得住还是稳不住的问题

1万

老牌枪友

开坛元勋

akula 发表于 2013-5-28 13:48
重弹头是多重的弹头?175格令?我现在用的是168格令。另外据说性能非常好的是150格令scenar,应该算轻弹头 ...

20寸的1:12能不能很好的打175我觉得要先打个问号,155Scenar倒是几乎肯定没问题

1万

老牌枪友

开坛元勋

flyingspur 发表于 2013-5-28 14:34
弹道就是个简单的数学问题,用海平面气象条件下算一下子弹稳定性,59F, 29.92 inHg

SMK 175gr

好吧我忘了W博士那里308不打超过600码的,当我没说过

20寸完全可行,就是能量稍微小了点

1万

老牌枪友

开坛元勋

akula 发表于 2013-5-28 22:04
被这个AE的skin搞得不爽,又随便看了一下eurooptics上面的TRG22,发现价格还可以,3000出头,加上一个两脚 ...

我的亲身体验告诉我Beretta丝毫无节操,TRG售后服务麻烦多,再说直接让他们帮你按你喜欢的配置定AE MkIII折叠FDE老托皮不就得了,以后不爽了或者开裂了AE换张皮就是一两百块钱的事情,TRG换个开裂的托最少也要800

1万

老牌枪友

开坛元勋

HOUSCOUS 发表于 2013-5-28 22:35
弱弱问句AE是什么牌子?

AE是Accuracy International的低端产品线,高端就是PSR、AX和AW,AE没有AW的整体Chassis而是和TRG一样用螺丝连接到骨架上,不过AE用的栓和AW一样,其他具体结构差异也不太大,有点廉价简化工业版的意思

1万

老牌枪友

开坛元勋

aerostar 发表于 2013-5-28 22:58
BLAZER TAC2 的一个弹匣要235美刀,是不是传说中用整块铝铣出来的?

Blaser Tac2的弹匣单排单进但是可以直接从上面一发发压弹,结构有点复杂很有意思。

TRG的弹匣就是一个冲压铁皮围起来里面一根弹簧一个撑片也卖这个价,就是坑爹了

1万

老牌枪友

开坛元勋

aerostar 发表于 2013-5-28 23:17
应该是和莫新类似的方式,一侧或是两侧的抱弹唇是可以活动并且SPRING LOADED. ...

两侧lid都弹性下缩,至少做出点细部结构,不像Sako什么都没有都敢卖这个价

1万

老牌枪友

开坛元勋

akula 发表于 2013-5-29 05:19
又嘲笑我了。

貌似新的固定托的AE mark3都是我不喜欢的legacy skin了,但是折叠托还有老式的skin,但是 ...

AI的折叠托是枪托,不是你经常能看到的在好几千的“定制”AR或者AK上装的那种玩具

1万

老牌枪友

开坛元勋

akula 发表于 2013-5-29 11:31
已经问了,折叠托也是新的skin
所以还是固定托吧
谢谢

http://forum.snipershide.com/fir ... kiii-1-5-308-a.html
请仔细检查一下什么叫Legacy Skin,我已经被你们搞糊涂了

1万

老牌枪友

开坛元勋

akula 发表于 2013-5-29 12:15
同志们,紧急求意见,现在不纠结skin式样了,eurooptic的人告诉我,可以给我百分之五的优惠。现在要在两个 ...

折叠24

1万

老牌枪友

开坛元勋

akula 发表于 2013-5-29 12:23
常年多次反复折叠之后真的不会因为金属磨损而松动?

几十年每天都用大概有点可能

普通用用一辈子就过去了

即使松动,到时候你肯定早上了AX或者下一代型号

1万

老牌枪友

开坛元勋

akula 发表于 2013-5-29 17:47
我就是给他们写信,开始一直是问枪托skin的事情,对方很有耐心。后来我就问有没有discount,他就说如果我 ...

枪老板有把二手的AWSM 338LM。现在都绝版了,想买也买不到

1万

老牌枪友

开坛元勋

akula 发表于 2013-5-29 22:26
ballista太重,跟AW有得一拼,空枪15磅,比tac2贵多了,重坦克为啥要先买ballista啊? ...

因为Ballista马上就会有货,折叠托的Tac2出现多时我却连测评都找不到

另外Sako M10说了不卖民间,等他们憋死,我现在决定走AI和UA路线