枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: SteelStone

[猎记游记] 感恩节黑色星期五收获八叉公鹿

高级枪友

SteelStone 发表于 2013-12-1 21:25
谢谢!
昨天有什么收获吗?

没收获啊,就看到几头,回来路上又看到几头,还看到头大公鹿,但是在路边上,不能打。

1万

老牌枪友

SteelStone 发表于 2013-12-2 03:06
到了林子里的那个喂食器。喂食器大家都看到过了,就是那个带有酱油桶的喂食器。
我就放几张破blind的照片吧 ...

后来呢?别吊胃口啊

老牌枪友

三枪客

对不起,昨天又出猎一次,所以没有顾得写。

为了感谢版主graywolfman加精华和盖图章,我也得接着写下去啊! 哈哈

上次说到看到倒下的鹿没有血我感到大吃一惊,为什么?

因为前些天才看到一个帖子 这个才是真的“神鹿”
http://www.qiangyou.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=7824&highlight=%E7%A5%9E%E9%B9%BF

我怕我的这个公鹿也是神鹿啊,要是它也拔腿就跑,我也是傻眼啊!

赶紧地打电话给朋友C,他说你用树枝或枪戳戳它的眼睛。我戳过鹿的眼睛没有反应,才半信半疑地放下心来。

可朋友C的另一个提醒又让我不放心了,他说小心有狼coyote,你有没有多余的灯?

为了赶时间,除了拿了枪和头灯之外,其它一概没有拿啊,连衣服和鞋都没有换呢。

还好有手机在,试了一下手机的手电功能还行,我把头灯固定在喂食器上照在鹿的身上,希望我回去你绳子和小车的时候狼不会吃或咬我的鹿一口。

由于来的匆忙,专门拉鹿的小车没有带来,好在我以前放了一个旧的手推车Dolly在平时停车的地方,很快就找到小推车和绳子。又在汽车里找到一个强光手电。

拉着空车走的时时候,一直在想:可不要让狼吃到我的鹿啊!

快到鹿那里时,我用手电照了一下,发现离鹿不远处有一双象眼睛额亮点,不过很快就消失了。

由于我前面有看到带有毛发的动物粪便,我想可能是有狼来看我的鹿吧,它看到有灯照着呢,可能还没有顾得下口吧。

后来我和朋友们提起这事,一朋友说要是没有鹿跑走的声音,可能就是狼;另一朋友说会不会是狐狸,狐狸的眼睛也是亮的;还有一朋友说你不用害怕,你一脚就可以把它踢走。

鹿还不小,废了些劲儿把它绑到小推车上,要不然过沟沟坎坎时还不得掉下来。

拉着鹿往停车的地方走,那时是漆黑一片啊,车越拉越沉啊。后来我一个朋友说,你可以把鹿吊到树上,就不怕狼咬了。可我一是没有想到这个招儿,二是我一个人恐怕也吊不起来这个鹿啊。再说就是吊,也得回车里拿绳子吧。

走到一半的时候就到了一片空地,我想起前些天在这里打死了一条蛇,今天不会跑出来什么其它动物吧?那只狼会不会领它的同伙来吃这个鹿啊?想着想着竟然也有些害怕啦,不禁地放慢脚步,走一段歇一会儿,以免太累时受到其它动物攻击,虽然是脖子上挂着长枪,腰带上插着手枪,可要是手无还击之力也要吃亏啊。

当时想,要是一只狼还好,要是一群狼,那在这黑天黑地的和它们斗,我可是占不了便宜。看来我是小说看多了,后来我朋友说,你还没有看到狼,狼看到你就早跑啦。

往回拉鹿的途中,还有另外一个小小的不爽,就是由于没有换上打猎时穿的裤子和靴子,裤腿和鞋子上粘上了些蒺藜狗子,有一个好像扎透进鞋里,每走一步脚背上都被扎一下。我想起谁说的一句话好像是:痛让我们知道还活着!

不知各位在夜晚一个人走在黑漆漆的森林里拉着一个动物尸体时,会在想什么?我当时满脑子都是黑暗恐惧攻击防备还有狼的样子,反正那一会儿脑袋里时没有美女的影子啦。哈哈!我想下次晚上往回运猎物时,还是带一把装有000号九子鹿弹的霰弹枪或大弹夹的半自动并且头带大功率的头灯好些。

平时十几分钟的路,我好像走了一个小时,后背也湿透了。原本想等到家里人来后一起装车,这时也不想等了,我连鹿带小推车整个地掀到车上。

... ...

等作好鹿角标本再上图给大家看吧。

我顺便把我上个猎季打的鹿做好的标本照片上上来,BOS一下。

诚邀打狼的高手来帮忙猎杀狼!

谢谢各位!

1万

老牌枪友

nice!

老牌枪友

三枪客

这次要做欧式的鹿角标本,快做好了,先发个半成品给大家看看。

4万

元老枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

SteelStone 发表于 2013-12-5 02:39

为了感谢版主graywolfman加精华和盖图章,我也得接着写下去啊 ...

打猎所以需要一把大口径手枪防身

4万

元老枪友

SteelStone 发表于 2013-12-5 02:39

为了感谢版主graywolfman加精华和盖图章,我也得接着写下去啊 ...

在哪里打狼?一起干吧!

老牌枪友

三枪客

Cyberx1911 发表于 2013-12-7 13:45
在哪里打狼?一起干吧!

在德州奥斯汀沿290向休斯顿45迈的一个小镇,叫埃尔金Elgin。
你离那里远吗?
我对打狼可一点都没有经验。

4万

元老枪友

SteelStone 发表于 2013-12-7 11:57
在德州奥斯汀沿290向休斯顿45迈的一个小镇,叫埃尔金Elgin。
你离那里远吗?
我对打狼可一点都没有经验。 ...

一年四季都可以打?是wolf还是cayote?我在NJ,要不大伙组团去吧。

老牌枪友

三枪客

Cyberx1911 发表于 2013-12-7 14:24
一年四季都可以打?是wolf还是cayote?我在NJ,要不大伙组团去吧。

你在New Jersey,那可够远的。
Cayote,是的,在德州一年四季都可以打Cayote。可能就有一两只而已,好像还不到劳师动众组团来打的地步啊。
只是想如果打掉了Cayote,鹿们在这块地里待着就安心多了,我们也就好打鹿啦。

老牌枪友

认证教员

不错,反正鹿也不过节。coyote 是predator, 狡猾狡猾地不好打

老牌枪友

三枪客

knifewind 发表于 2013-12-9 17:58
不错,反正鹿也不过节。coyote 是predator, 狡猾狡猾地不好打

我看油管上是使用一种类似小孩的哭叫声来吸引coyote.

老牌枪友

认证教员

是的,一般是fawn或jack rabbit的stress call, 就是小动物的哀嚎