枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: CiTY_HuNTeR

Truck 哪都好,就这时候最蛋疼

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

NightRunner 发表于 2013-12-12 11:34
daily driving每箱油最后是多少mpg?

从你说的来看,这车local比highway省油吗?像hybrid一样? ...

费油啊,谁没事35mph cruise嘛...

local起步停车更费油,如果纯local的走走停停,不乐观的估计大概14-15. 我觉得truck好像高速低速(除非那种低速还能cruise)都不省油,而且twin-turbo本身就不省油啊,想350Z那个3.5L单turbo,在那个小车身上,也就是local17,highway 26的样子(高速drag影响很大).再看看那个VQ35加上双turbo放到GT-R以后的油耗,呵呵~~
当初我是想买V8的,但是出了raptor那个6.2L,5.0的coyote动力都比这个小.想省油应该看看底配那个NA的3.7L,应该会省不少

When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

1万

老牌枪友

肛男中的猥琐男卍卍卍屌丝中的战斗鸡卐卐卐

得。我下辆车还是选混合动力吧。这些大家伙的油耗伤不起啊

3万

元老枪友

强力帕斯卡

开坛元勋NRA终身会员三枪客携枪执照

不算费油。跟四驱的MiniVan差不多。你的卡车是四轮驱动吗?
强力帕斯卡

2万

13万

国宝枪友

turbopascal 发表于 2013-12-12 11:47
不算费油。跟四驱的MiniVan差不多。你的卡车是四轮驱动吗?

是,但平实都开2wd,分动箱跟着转可能也会费一些
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

2万

13万

国宝枪友

xushihuai 发表于 2013-12-12 11:46
得。我下辆车还是选混合动力吧。这些大家伙的油耗伤不起啊

那你得准备好六七年赶紧卖哦,等那个电池坏掉的话,换个电池可能当时半辆车的车价就出来了.

我舅舅家买的08年顶配hybrid camry,五年就快不行了(MN也冷,影响电池寿命),正准备卖掉换车呢,结果被一个倒霉蛋给rear in了,total以后正好换新车,不过他说再也不买混动了。

我不是很喜欢混动,因为一个是电池本身有污染,轻混动用处不大,中度的混动以现在的电池技术,车子更重。而且我最不喜欢混动车切换时候那个kickin的迟滞。很多时候加速并线反应特别慢。所以去他家,我宁可开他家孩子学车那个二手solara,或者老红杉,也不想开他那个camry。

2万

13万

国宝枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2013-12-12 11:54
那你得准备好六七年赶紧卖哦,等那个电池坏掉的话,换个电池可能当时半辆车的车价就出来了.

我舅舅家买 ...

混动车要减重,那就得看prius,那个车上确实很省油,但是我觉得不安全

1万

老牌枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2013-12-12 11:54

我舅舅家买 ...

我就是这么打算了,算算电池寿命差不多了就转手卖掉

混动主要是省钱
新出的混动雅阁好像很不错有50MPG

2万

13万

国宝枪友

NightRunner 发表于 2013-12-12 11:36
我的titan夏天14mpg,冬天13.5, daily driving, 30% local, 70% highway, but heavy traffic

在考虑更新。 ...

有traffic也看你的驾驶习惯,我下班每天有一段平均不到10mph,如果你喜欢跟人很近贴着屁股开不让别人进(我是这样),那油耗也就这样,估计16左右.

turbo车说的省油主要还是在light duty,比如idle,下坡,匀速,空车之类时候,比V8省油.但是一旦拉东西,急加速turbo转起来(就是当你听到像喷气机起飞的嘶嘶声的时候),油耗就跟同样马力输出的V8差不多了,都是那点汽油产生的动能嘛,turbo又不是外星科技,不可能凭空产生能量.只能说是在平时不需要时候浪费的少一些(但也没有V8销魂的声浪),就跟有些V8的歇缸(不需要时候关闭部分气缸的供油)技术一个理念,方式不同.

2万

13万

国宝枪友

xushihuai 发表于 2013-12-12 11:56
我就是这么打算了,算算电池寿命差不多了就转手卖掉

混动主要是省钱

你能开到40就不错了,不要太高希望.

我以前的ST,ws的开高速(65mph巡航),能开到30mpg,但是我正常开也就24

1万

老牌枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2013-12-12 12:04
你能开到40就不错了,不要太高希望.

我以前的ST,ws的开高速(65mph巡航),能开到30mpg,但是我 ...

这么说我天天WS地巡航啊

2万

13万

国宝枪友

xushihuai 发表于 2013-12-12 12:10
这么说我天天WS地巡航啊

我是说限速70地方开65以下啊,没别的意思
http://qiangyou.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1953&extra=page%3D1

3万

元老枪友

三枪客NRA终身会员开坛元勋

iloveshtg 发表于 2013-12-12 06:10
不错了。俺的4Runner Average MPG 只有17

握手。4Runner75mile匀速开400mile,也只开出了平均油耗18...

3万

元老枪友

iloveshtg 发表于 2013-12-12 07:04
不过,4Runner 确实是最好的平民用SUV。

How can you come to this conclusion...

3万

元老枪友

赞油价!

高级枪友

原来你说的35mpg是dashboard的real time显示啊,那个没用,松了油门溜的时候都很高

中级枪友

Ivan 发表于 2013-12-12 10:30
How can you come to this conclusion...

因为我开4Runner呀  你说说比4Runner好的SUV吧, 不要说那些土豪开的Land Cruiser.......

2万

13万

国宝枪友

NightRunner 发表于 2013-12-12 13:31
原来你说的35mpg是dashboard的real time显示啊,那个没用,松了油门溜的时候都很高 ...

平路的cruise control,我给average清零测得,不过电脑的也不一定准就是了
我没说mpg啊,我是说35mph的速度下,20mpg

高级枪友

我看错了,呵呵

1万

老牌枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2013-12-12 13:06
我是说限速70地方开65以下啊,没别的意思
http://qiangyou.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=195 ...

好吧我在地州限速55

1万

老牌枪友

iloveshtg 发表于 2013-12-12 13:52
因为我开4Runner呀  你说说比4Runner好的SUV吧, 不要说那些土豪开的Land Cruiser....... ...

雷克萨斯LX