枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: CiTY_HuNTeR

Truck 哪都好,就这时候最蛋疼

中级枪友

LX 是土豪LC。

中级枪友

油好便宜!

1万

老牌枪友

肛男中的猥琐男卍卍卍屌丝中的战斗鸡卐卐卐

这个如何?奔驰AMG

中级枪友

xushihuai 发表于 2013-12-12 12:02
这个如何?奔驰AMG

俺说得是一般百姓能买得起的SUV。不是土豪开的SUV。奔驰G系可不是一般百姓能买得起的。版上的土豪和高富帅除外。

1万

老牌枪友

iloveshtg 发表于 2013-12-12 15:08
俺说得是一般百姓能买得起的SUV。不是土豪开的SUV。奔驰G系可不是一般百姓能买得起的。版上的土豪和高富 ...

平民SUV非CRV和RAV4莫属啊
其实平时开,真的够了。

高级枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2013-12-12 08:30
是的.

我觉得水份应该还好.我试过35mph匀速,绝对能到20mpg没问题.如果加减速按照一般拉货的卡车 ...

我发现,高速开60mph,最省油。过70mph,油耗就开始上去了,你开到80mph,milage肯定不行。我的F150开70mph高速,milage可以到18-19mpg。纯local(平均50-60mph,走走停停)也就14-15mpg,如果local+高速(基本一半一半),milage在16.5mpg上下。

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

cnwarrior 发表于 2013-12-12 15:14
我发现,高速开60mph,最省油。过70mph,油耗就开始上去了,你开到80mph,milage肯定不行。我的F150开70m ...

差不多,我的还在磨合,比你的差.

另外据说Eco boost喝点premium会有很大帮助(因为turbo?),你试过没?
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

中级枪友

xushihuai 发表于 2013-12-12 12:09
平民SUV非CRV和RAV4莫属啊
其实平时开,真的够了。

CRV 和RAV4不算SUV。和4Runner不一个等级

3万

元老枪友

三枪客NRA终身会员开坛元勋

iloveshtg 发表于 2013-12-12 10:52
因为我开4Runner呀  你说说比4Runner好的SUV吧, 不要说那些土豪开的Land Cruiser....... ...

哈哈,自己的车永远是最好的车。have fun with 4 runner

高级枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2013-12-12 12:32
差不多,我的还在磨合,比你的差.

另外据说Eco boost喝点premium会有很大帮助(因为turbo?),你试过 ...

没试过premium,不认为会有帮助。ecoboost的初衷是为了省油,但是使用数据表明其实省油的特点并不突出,这个从网上的用户评论和一些review也可以看出,ecoboost省油是有前提的。现在ford也有意回避省油这个特点,而主要突出ecoboost的动力性能了。

我以前的SUV也是turbo,所以对turbo的发动机还是有好感的。主要是在高速行驶时,动力还是很充沛。单turbo的问题是从低速提高速有迟滞,ecoboost用双turbo解决了这个问题。

我朋友开4x2 ecoboost,他的油耗比我们的高2-3mpg,他跑高速可以达到21-23mpg。

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

cnwarrior 发表于 2013-12-12 16:18
没试过premium,不认为会有帮助。ecoboost的初衷是为了省油,但是使用数据表明其实省油的特点并不突出, ...

oh, that makes more sense.

上次下雨我在路上开了一小段4hi,感觉阻力蛮大的
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

1万

老牌枪友

iloveshtg 发表于 2013-12-12 15:32
CRV 和RAV4不算SUV。和4Runner不一个等级

算是城市 SUV吧,其实平时开和4RUNNER也没啥区别。

2万

元老枪友

iloveshtg 发表于 2013-12-12 07:04
不过,4Runner 确实是最好的平民用SUV。

我下下辆车想搞辆升级版的4runner,GX   二手就行了~~

1万

老牌枪友

touaregs 发表于 2013-12-12 20:28
我下下辆车想搞辆升级版的4runner,GX   二手就行了~~

4runner是丰田小皮卡的地盘加个盖,货车级别的悬挂
GX就是国内卖的霸道prado是专门设计的地盘,相当于小一号的陆地巡洋舰,理论上比4runner强一个等级

2万

元老枪友

xushihuai 发表于 2013-12-12 17:38
GX就是国内卖的霸道prado是专门设计的地盘,相当于小 ...

我一直以为4runner和GX一直互为马甲。看来我的信息真的跟不上了。

1万

老牌枪友

三枪客NRA终身会员开坛元勋

油价好便宜
再好的deal也跳不动了。。。

2万

元老枪友

这样看来ram油耗也还可以,我们这里最近下大雪,高速经常是停车场,我车回来上班commute跑了800多miles,今天看了下总平均是14.8 mpg

你的车带turbo得加premium gas吧?

1万

17万

国宝枪友

xushihuai 发表于 2013-12-12 17:38
GX就是国内卖的霸道prado是专门设计的地盘,相当于小 ...

小皮卡是板簧(leaf spring)悬挂,4Runner是连杆 + COIL SPRING悬挂,跟货车级别的悬挂差的很远

1万

老牌枪友

FJC 发表于 2013-12-13 00:17
小皮卡是板簧(leaf spring)悬挂,4Runner是连杆 + COIL OVER悬挂,跟货车级别的悬挂差的很远 ...

4RUNNER和丰田的小皮卡TACOMA共用底盘和悬挂。都是双摇臂前悬挂,非独立后悬挂

1万

17万

国宝枪友

touaregs 发表于 2013-12-12 17:50
我一直以为4runner和GX一直互为马甲。看来我的信息真的跟不上了。

他可能不是很了解

TOYOTA这类车有J120,J150两个平台,4runner , GX, prado, FJ cruiser以前都是120平台的,现款基本都是150平台的,两个平台的区别极小

而tacoma和hilux据我有限的了解,都是120