枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: CiTY_HuNTeR

Truck 哪都好,就这时候最蛋疼

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

redhawk 发表于 2014-1-7 15:29
V6 的F150 如何?需要后面大一点空间偶尔装大尺寸货。又不想太费油

这就是V6 ecoboost,你是说基本版那个NA的V6?torque太小没考虑过.

这个跟驾驶方式有关,你看我关于油耗测试的那个帖子.跑快了或者拉货,什么都一样,省不了多少.我觉得无论是几缸,只要输出同样的动力,油耗都差不多.能量守恒么,都是来源于汽油,能差多少?
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

高级枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2014-1-7 12:53
这就是V6 ecoboost,你是说基本版那个NA的V6?torque太小没考虑过.

这个跟驾驶方式有关,你看我关于 ...

有4门的v6吗?想要又能装人,又能装货的v6

2万

13万

国宝枪友

redhawk 发表于 2014-1-7 16:34
有4门的v6吗?想要又能装人,又能装货的v6

买6.5 foot bed的super crew(不太好找,一般都是5.5 foot),只能选ecoboost了,普通v6带不动。
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

1万

17万

国宝枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2014-1-7 12:53

这个跟驾驶方式有关,你看我关于 ...

直喷增压小排量,省个10%-20%没问题

你再开开5升,6升的车,自己加加油就知道你的车其实算很省油的

2万

13万

国宝枪友

FJC 发表于 2014-1-8 01:24
直喷增压小排量,省个10%-20%没问题

你再开开5升,6升的车,自己加加油就知道你的车其实算很省油的 ...

5.0 coyote油耗也差不多,可能差1mpg吧,我有朋友买了。以前cv和stang也都是4.6L的,不过小车省油,高速能到20多

高级枪友