枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: happydad

$140一个的All Season Run Flat tire,大家帮忙看看这胎行不?

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

happydad 发表于 2013-12-17 23:55
那个Tireracks免费把雪胎装在轱辘上(免费)然后寄来, 是不是我自己用个千斤顶就可以换胎了吧。
不过开16 ...

可以换,但一定要支稳。拉手刹挂p档。最好有wheel stopper。

你可以看看tirerack对冬季胎的review和survey,这方面没关注,不过有其他用户报告。
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

5万

国宝枪友

懂的不多,不懂的不说

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员

ds008 发表于 2013-12-17 20:58
对。17的备胎大就大点。

你推荐换成205/60R16的那种胎要是有run falt那就完美了,这个备胎真没地方放呀
何惧风吹雨打?
我有如细草漂流在海上。
再大的波浪能耐我何?
我在浪尖,或在风中!

5万

国宝枪友

懂的不多,不懂的不说

CiTY_HuNTeR 发表于 2013-12-17 21:25
可以换,但一定要支稳。拉手刹挂p档。最好有wheel stopper。

你可以看看tirerack对冬季胎的review和surv ...

谢谢了。以前在加州入的是summer tire, 唉!要是是个all season 也会好很多。
何惧风吹雨打?
我有如细草漂流在海上。
再大的波浪能耐我何?
我在浪尖,或在风中!

5万

国宝枪友

懂的不多,不懂的不说

ds008 发表于 2013-12-17 20:31
是很危险的,你小心点。第一次在下大雪的地方生活。
可以考虑买我给你连接的那套。然后放一个原厂的轱辘在 ...

最后一个问题,那三种93刀的wheel 到底那种合适点?
谢谢!
不想纠结了,就按你讲的搞了。
不用去换胎的地方一年还能省下200刀。
何惧风吹雨打?
我有如细草漂流在海上。
再大的波浪能耐我何?
我在浪尖,或在风中!

2万

13万

国宝枪友

happydad 发表于 2013-12-18 00:52
谢谢了。以前在加州入的是summer tire, 唉!要是是个all season 也会好很多。

summer到了下雪地方就废了,最好选择还是上套冬季胎,只要家里有地方放的话.大部分all season冰雪路面表现也不行.冬季胎里面,michelin和continental都有不错的
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

2万

13万

国宝枪友

happydad 发表于 2013-12-18 00:47
你推荐换成205/60R16的那种胎要是有run falt那就完美了,这个备胎真没地方放呀 ...

备胎跑local没太大必要啊,除非你冬天经常跑长途。没有run flat不是大事,大不了加个aaa一年也就几十。你的车如果没出保修,一般原厂也有几年路边救援的。

2万

13万

国宝枪友

brucewayne 发表于 2013-12-17 19:02
http://www.tirerack.com/tires/tires.jsp?tireMake=Pirelli&tireModel=P+Zero+Nero+All+Season&partnum= ...

zero nero雨地还好,冰上是比较滑

1万

6万

版主

蝙蝠

开坛元勋NRA终身会员认证教员携枪执照

CiTY_HuNTeR 发表于 2013-12-18 10:43
zero nero雨地还好,冰上是比较滑

主要是天气冷冻硬了雨地也不好使了,夏天雨地没什么问题

周末先换回原厂的,然后联系换雪胎了,这个看起来还不错

http://www.tirerack.com/tires/ti ... nual%20Transmission

2万

13万

国宝枪友

brucewayne 发表于 2013-12-18 10:58
主要是天气冷冻硬了雨地也不好使了,夏天雨地没什么问题

周末先换回原厂的,然后联系换雪胎了,这个看起 ...

记得continental有个雪胎还行

5万

国宝枪友

懂的不多,不懂的不说

刚刚下单:
谢谢@ds008 帮俺度身定做,
全部按DS008的建议入了一套:
http://www.tirerack.com/tires/ti ... e=16&wtpackage=true
http://www.tirerack.com/wheels/W ... R6AMAXA&qty_front=4
一共$777.96,
多谢各位!

何惧风吹雨打?
我有如细草漂流在海上。
再大的波浪能耐我何?
我在浪尖,或在风中!

1万

6万

版主

蝙蝠

开坛元勋NRA终身会员认证教员携枪执照

happydad 发表于 2013-12-18 11:36
刚刚下单:

看起来很不错呢

2万

13万

国宝枪友

happydad 发表于 2013-12-18 11:36
刚刚下单:

drive safe.

有了冬季胎也要注意提前减速,过弯慢一点.以前用过general的altimax HP,是四季胎,除了冰雪路面其它都不错