枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

CZ PCR,P01,P07 三选一

回帖奖励 50 子弹 回复本帖可获得 5 子弹奖励! 每人限 1 次(中奖概率 80%)

高级枪友

低调做人,高调做事

开坛元勋

楼主

现在用SP-01 phantom,夏天到了,想买一把尺寸小一点的9mm带着方便。PCR,P01还是P07好,请大家评论一下。

P07是新扳机系统,有人喜欢有人不喜欢,版上有人用过吗?它的扳机比SP01的好多少?
P01和PCR基本上是一样的,P01多一个导轨。这两个型号与SP01的内部结构相差大吗? 

我现在的考虑是这样,如果phantom 和 PCR内部结构接近,弹夹,扳机组,小零件都差不多的话,我就进PCR了;如果SP-01 Phantom本来就特殊,跟谁都不通用零件,那我就进P07了,毕竟对OMEGA系统还是好奇。(另外觉得CZ原厂扳机双动真的很费力,指望着P07会好些)

大家说说吧,本地店里完全没有cz,摸不到真枪啊。

4.65“; luminescent 10-lb/3.5-lb 9mm JHP +P; MRBF 2100

等deal中:CZ 75D PCR

2万

元老枪友

开坛元勋三枪客

推荐
以前没仔细端详过phantom。这trigger pin前面那个销钉是干啥的,固定扳机组?还有sear cage的销钉怎么没在右边露出来?

能不能劳您驾把内部结构照几张照片让我看看?

2万

元老枪友

开坛元勋三枪客

沙发

回帖奖励 +5 子弹

我有SP-01 tactical,刚进了PCR。我感觉PCR是CZ最漂亮的手枪了,没有导轨感觉线条好看了不少。小一点的beaver tail也比SP-01的趁手一点。内部结构和SP-01 Tactical是一样的,估计和phantom也是一样的。如果上金属compactCZ的话,我建议选择PCR。

P-07我在枪店里摸过,感觉握把不如金属CZ手枪饱满,我不太喜欢。当然有可能和Phantom的差不多,你会比较习惯。弹匣问题我也放狗搜过,有的说和75系列通用,有的说不可以。如果买的话做好再买弹匣的准备。Omega扳机我打过一次,感觉比75B的好一点。不过自己做个action job估计都差不多了。我也没有cocked + locked的打算,所以Omega能够更换保险对我来说也不算一个优点。Omega扳机组肯定和75B系列的不通用,3rd party的零件少一点。要想自己折腾的话不如75B好玩。

高级枪友

低调做人,高调做事

开坛元勋

板凳

PCR确实漂亮,比例很匀称。

它和SP-01的弹夹通用吗?不考虑和75系列的通用性,只考虑和SP01系列的通用性的话。 

4.65“; luminescent 10-lb/3.5-lb 9mm JHP +P; MRBF 2100

2万

元老枪友

开坛元勋三枪客

u04 发表于 2013-5-24 06:51
PCR确实漂亮,比例很匀称。

它和SP-01的弹夹通用吗?不考虑和75系列的通用性,只考虑和SP01系列的通 ...

SP-01和75系列的弹匣都是通用的。我现在去靶场就是把18发的弹匣装在PCR上打。

高级枪友

低调做人,高调做事

开坛元勋

PhilipJ 发表于 2013-5-24 08:54
以前没仔细端详过phantom。这trigger pin前面那个销钉是干啥的,固定扳机组?还有sear cage的销钉怎么没在 ...

楼上照片都是网上的,好像是和PCR的位置不大一样,我晚上发图上来

3万

元老枪友

海外咸人

开坛元勋三枪客

回帖奖励 +5 子弹

SP01好沉啊。P07至少轻了很多。
这个江湖,谁的剑快谁就有理。

2万

元老枪友

开坛元勋三枪客

u04 发表于 2013-5-24 06:56
楼上照片都是网上的,好像是和PCR的位置不大一样,我晚上发图上来

好,谢谢啊。

3万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

回帖奖励 +5 子弹

不知道,干收子弹!

3万

元老枪友

海外咸人

开坛元勋三枪客

不去研究这个,省得中毒。
这个江湖,谁的剑快谁就有理。

2万

元老枪友

三枪客开坛元勋

不懂,领子弹.
Vault Dweller: I have a crime to report!
Deputy Fry: Really? I, uh, you should talk to the Sheriff. I can't leave my post right now. I've got to... uh, fend off raiders that might come. Plus, I'm not very good with reports.

2万

元老枪友

三枪客开坛元勋

再领
Vault Dweller: I have a crime to report!
Deputy Fry: Really? I, uh, you should talk to the Sheriff. I can't leave my post right now. I've got to... uh, fend off raiders that might come. Plus, I'm not very good with reports.

2万

元老枪友

三枪客开坛元勋

回帖奖励 +5 子弹

老牌枪友

开坛元勋

回帖奖励 +5 子弹

领一个

2万

元老枪友

开坛元勋

回帖奖励 +5 子弹

我有P07,怎么说呢,扳机感觉很好,尤其是双动很容易打好,握把怎么说呢,你如果不喜欢92就会喜欢这个,没有p30那么好也很不错,然后这货挺厚,不好带,靶枪的话枪管又有点短,用途不太明确,也跟P30似的

2万

元老枪友

开坛元勋

带的话坚决不推荐P07, 厚,买不到holster, 不是说不能带,是说更好的选择有很多

2万

元老枪友

开坛元勋

PhilipJ 发表于 2013-5-24 06:42
我有SP-01 tactical,刚进了PCR。我感觉PCR是CZ最漂亮的手枪了,没有导轨感觉线条好看了不少。小一点的beav ...

我的保险我都想不起来在哪儿了。。。

6万

国宝枪友

开坛元勋

回帖奖励 +5 子弹

推荐PCR
基本是和SIG P228一样定位的东西。

6万

国宝枪友

Si vis pacem, para bellum

开坛元勋NRA终身会员三枪客携枪执照

回帖奖励 +5 子弹

目前喜欢p01
好DEAL眼中过,心潭波不惊

5万

国宝枪友

达不溜博士

三枪客开坛元勋NRA终身会员

好像这几个都挺好,掷骰子决定吧