枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: u04

CZ PCR,P01,P07 三选一

回帖奖励 50 子弹 回复本帖可获得 5 子弹奖励! 每人限 1 次(中奖概率 80%)

3万

元老枪友

海外咸人

开坛元勋三枪客

waterapple 发表于 2013-5-24 07:39
带的话坚决不推荐P07, 厚,买不到holster, 不是说不能带,是说更好的选择有很多 ...

多谢拔草。
这个江湖,谁的剑快谁就有理。

6万

国宝枪友

Straight Shooter

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

回帖奖励 +5 子弹

PCR

高级枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客

Re

高级枪友

Again

高级枪友

回帖奖励 +5 子弹

我也有P07, 经常外出带它。用的是牛皮枪套插在裤腰带上,不觉得难带

2万

元老枪友

开坛元勋

redhawk 发表于 2013-5-24 14:47
我也有P07, 经常外出带它。用的是牛皮枪套插在裤腰带上,不觉得难带

IWB? 求枪套。。。我也想买个。。。。那俩decocker实在是又厚又碍事啊。。。虽然我很喜欢,我左撇子

高级枪友

低调做人,高调做事

开坛元勋

PhilipJ 发表于 2013-5-24 08:54
以前没仔细端详过phantom。这trigger pin前面那个销钉是干啥的,固定扳机组?还有sear cage的销钉怎么没在 ...

图来了!手机照的,凑合看吧,不清楚的地方我再拍。

trigger block是drop in,燕尾榫定位,然后扳机前面这个固定销穿过去。sear cage好像也是drop in的,燕尾榫定位,然后decocker穿过去,里面的固定销不露出来。 PCR是不是结构不一样?求PCR的结构图。

拍完了才发现枪很脏 (蹲墙角画圈圈。。。 )
4.65“; luminescent 10-lb/3.5-lb 9mm JHP +P; MRBF 2100

等deal中:CZ 75D PCR

高级枪友

低调做人,高调做事

开坛元勋

deedee 发表于 2013-5-24 08:59
SP01好沉啊。P07至少轻了很多。

phantom是塑料版的SP01,空枪28OZ,这个尺寸下很轻了。只是夏天带大枪没有小枪方便。
4.65“; luminescent 10-lb/3.5-lb 9mm JHP +P; MRBF 2100

2万

元老枪友

认证教员三枪客NRA终身会员开坛元勋

要不是当年对阉割弹匣有思想障碍,我的第一把枪应该是sp01

傻子遍街走,不多我一个

2万

元老枪友

认证教员三枪客NRA终身会员开坛元勋

回帖奖励 +5 子弹

在查人品。

傻子遍街走,不多我一个

高级枪友

低调做人,高调做事

开坛元勋

waterapple 发表于 2013-5-24 09:36
我有P07,怎么说呢,扳机感觉很好,尤其是双动很容易打好,握把怎么说呢,你如果不喜欢92就会喜欢这个,没 ...

多谢分享, OMEGA的评价普遍说双动比75BD要好不少;握把挺方,不过官网说P07的Ergo仍然延续75的传统,具体要摸到才知道了。

高级枪友

低调做人,高调做事

开坛元勋

Hetzer 发表于 2013-5-24 09:43
推荐PCR
基本是和SIG P228一样定位的东西。

现在倾向于PCR,就是不知道零件通用性怎样。
貌似phantom作为cz的塑料枪新品种,设计上有改动,当时配弹匣有点费劲,现在又发现固定销位置有变化。
不知怎么,总有一种不详的预感。。。 难道还得进一把75BD来和PCR配套?

如果phantom真的通用性不好,我就直接上P07了,以后再进一把P09和它配套,也是个选择。

高级枪友

低调做人,高调做事

开坛元勋

P01和PCR差不多,就是多一个导轨。我以前觉得导轨很重要,后来决定家防不用surefire模式挂手电了,导轨就不重要了。PCR没有导轨,确实好看一些的。

高级枪友

低调做人,高调做事

开坛元勋

redhawk 发表于 2013-5-24 16:47

多谢分享。请问是IWB携带吗?是不是要P07的专用枪套?  我这儿夏天巨热,标准装束是一件Hawaii衫,一条沙滩裤,一双拖鞋,一杯可乐,OWB怕print/ reveal

老牌枪友

回帖奖励 +5 子弹

喜欢decocker就上 CZ-P01,喜欢safety就上 CZ-PCR,不推荐P07。

高级枪友

低调做人,高调做事

开坛元勋

西街民工 发表于 2013-5-24 19:10
要不是当年对阉割弹匣有思想障碍,我的第一把枪应该是sp01

唉,加州的话大弹夹用不上,还是要直接上.45

高级枪友

低调做人,高调做事

开坛元勋

fedora 发表于 2013-5-24 19:20
喜欢decocker就上 CZ-P01,喜欢safety就上 CZ-PCR,不推荐P07。

啊,好像PCR也是decocker啊,纠结啊。。。

“ Equipped with a decocking lever, the PCR is designed to be decocked before holstering.”

6万

国宝枪友

开坛元勋

u04 发表于 2013-5-24 17:16
现在倾向于PCR,就是不知道零件通用性怎样。
貌似phantom作为cz的塑料枪新品种,设计上有改动,当时配弹夹 ...

我知道75C、&%D PCR和P01这三种,弹匣通用,都是紧凑型的匣,14发。

但前者者出厂匣配的是钢片底板,P01是厚一点的塑料(橡胶?)底板,枪握起来更舒服。

所以我就把我的PCR匣换成了贝雷塔的,超级便宜。看这里:
http://www.mitbbs.com/article_t/GunsAndGears/31314711.html

6万

国宝枪友

开坛元勋

u04 发表于 2013-5-24 17:28
啊,好像PCR也是decocker啊,纠结啊。。。

“ Equipped with a decocking lever, the PCR is designe ...

对,保险版本是75C,钢枪身。
PCR和P01都是铝合金枪身。

PCR还有几个独特的东西:
上膛指示器
枪绳挂环——以上两者,75BD Police型上也有。不过PCR里面的P本来就是这个意思。
照门是Novak式的,我觉得这一个特征最漂亮。

4万

元老枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

我在店里摸过P07,不错!当时只有一把.40的,我一门心思要9mm的就没入。结果后来又想要.40了,买了USP,但是还是很喜欢P07。