枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: qqq

[安防设备] 家防首选

1万

老牌枪友

brucewayne 发表于 2014-1-2 09:45
的确,CCW课上一个例子,一个女警用半自动顶着罪犯胸口开了一枪导致不能full recycle,在清理的过程中, ...

难道就没手枪backup?半自动还是有优势的。而且可以单手。
Beware the man with one gun, he knows how to use it.

1万

老牌枪友

hamegg 发表于 2014-1-2 17:08
突然想起一个问题我笑了
这里似乎法律规定平时枪要上锁的,而且我平时都是上锁的,那几个枪锁非常安全,不 ...

指纹锁,打开一两秒吧
Beware the man with one gun, he knows how to use it.

高级枪友

开坛元勋

最重要的是要有预警。 比如说, 弄个报警器啥的。另外是找一个能够躲藏并反击的地方。 你发出口头示警后,如果坏人有武器,坏人很可能向你射击,两三响后,坏人听到反击声, 定会撒丫子就跑。你最重要的是在坏人可能的第一波攻击中存活下来。

高级枪友

b007 发表于 2014-11-19 22:52
指纹锁,打开一两秒吧

我现在最简单了,回家就把手枪别腰上,,,,,,
悟空威武 要给悟空配机械瞄和快拆光学瞄

4万

元老枪友

要努力的做到严肃认真的嬉皮笑脸。

开坛元勋NRA终身会员携枪执照

qqq 发表于 2014-1-2 17:39
3分说话比较直率,但是大实话,严重同意。

+1
面朝靶道,噼里啪啦
喜蛙
从明天起,做一个幸福的人
复装、速射,拼装AR
从明天起,关心枪支和弹药
我有一个靶场,面朝大山,噼里啪啦
从明天起,和每一个亲友通信
告诉他们我的幸福
那幸福的闪电告诉我的
我将告诉每一个人
给每一条AK每一把AR取一个温暖的名字
陌生人,我也为你祝福
愿你有一个灿烂的枪柜
愿你收尽天下好枪
愿你坐拥天下好弹
我只愿面朝靶道,噼里啪啦

4万

元老枪友

要努力的做到严肃认真的嬉皮笑脸。

开坛元勋NRA终身会员携枪执照

hamegg 发表于 2014-1-21 22:38
出门的时候啥也没法带除了衣服就光溜溜了,回到家把自己武装的跟突击队一样,这日子也没法过啊
几个必经之 ...

家里有娃,不能不上锁。
面朝靶道,噼里啪啦
喜蛙
从明天起,做一个幸福的人
复装、速射,拼装AR
从明天起,关心枪支和弹药
我有一个靶场,面朝大山,噼里啪啦
从明天起,和每一个亲友通信
告诉他们我的幸福
那幸福的闪电告诉我的
我将告诉每一个人
给每一条AK每一把AR取一个温暖的名字
陌生人,我也为你祝福
愿你有一个灿烂的枪柜
愿你收尽天下好枪
愿你坐拥天下好弹
我只愿面朝靶道,噼里啪啦

1万

老牌枪友

brucewayne 发表于 2013-12-30 23:55
我选手枪了:手枪快、有夜瞄,手持手电操作又更灵活。
但有时间、有条件我还是选AR。
AR比较短,比较便于屋 ...

这也要看地方吧,深蓝州AR也就是10发。

1万

6万

版主

蝙蝠

开坛元勋NRA终身会员认证教员携枪执照

18577 发表于 2014-11-20 10:02
这也要看地方吧,深蓝州AR也就是10发。

因为我不住在深蓝州

1万

老牌枪友

Laou168 发表于 2014-11-18 22:59
突然发现俺同意你的观点,哈哈哈。

投资理财的一句话这么说的 buy what you need, not what you want.

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

Walther PPQ + 平底锅

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

brucewayne 发表于 2013-12-31 09:00
其实我更偏向于安静的,至少不会暴露自己。如果说对自己能构成威胁的话,大多数情况多方都有武器,用手电 ...

所以还是回到夜视+消音的路子了?
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

老牌枪友

携枪执照

CiTY_HuNTeR 发表于 2015-9-8 12:38

催泪弹+防毒面具没人考虑吗?非常容易操作

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

MWD 发表于 2015-9-8 15:52
催泪弹+防毒面具没人考虑吗?非常容易操作

如果是别人家,可以考虑
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

2万

元老枪友

neotsu 发表于 2014-1-2 14:55
真像蝙蝠准备这么齐备,其实也是没用的,我还会说,要是异形来了呢?要是外星人来了呢?要是僵尸来了呢你怎 ...

内裤挂枪? 如果不介意,可顺便向LD和孩子们来一场tatol nude show; 如果这个窃贼是G,可能他也不想进攻你了,他可能还会举起手来让你进攻

1万

6万

版主

蝙蝠

CiTY_HuNTeR 发表于 2015-9-8 15:38

蹲点死守,当然有钱可以走这个路子

2万

元老枪友

brucewayne 发表于 2014-1-2 10:51
我建议随身带一把半自动或revolver,其余集中在“safe room”,出现问题先集中孩子和LD一起进入safe room ...

1、半夜碰到家里的狗叫和什么动静的,我也是拿起我的半自动手枪或revolver,这一点我狗熊你英雄所见略同。

2、你说出现问题先集中孩子和LD一起进入safe room,我觉得理论上说是没问题,但要看具体情况:碰到斯文贼,你发现他们慢慢地开你的锁,慢慢地卸你的外墙玻璃,你可能有时间集中你的家人;但是很多情况不是你想象的那样,碰到一个心急的贼、一个开锁老手、或一个胆大包天,一脚踹开你的门就闯进来的贼,集中家人就来不及了。而且,半夜叫小孩起床,小孩感到很不舒服,有的还会叫闹,暴露了自己的方位,说不定还没把领导和孩子安顿好,贼人已经提枪来到你们的面前了。

3、我会第一时间找个掩体,死守通往领导和孩子房子的走廊,如果确定无疑有人闯进来了,往前走很危险,你就一边举手枪对着进口,一边打电话给911。如果怀疑是动物又不是很肯定,就不要打911了,也不要贸贸然往前查看,等个五分钟到十分钟(贼人没有耐心等那么长时间不接近你),再小心前往查看。

4、你说你那个safe room,我倒是很有兴趣有什么特别的,你还说到 “ 不会超过预算 ” ,我不知道这个预算包不包括safe room,有没有上防弹钢板?不妨介绍介绍……

1万

6万

版主

蝙蝠

deserteagle 发表于 2015-9-8 18:08
1、半夜碰到家里的狗叫和什么动静的,我也是拿起我的半自动手枪或revolver,这一点我狗熊你英雄所见略同 ...

针对第二条,去safe room的情况基本上是已经确定有人破门而入了,所以safe room的位置是往家内部跑,而不是向外。这样也便于集中枪支,不会说在楼上发现歹徒发现枪在楼下。当然有可能来不及进入safe room,这也是为什么第一条里先就近拿手枪。

第三条你提到的掩体其实就可以作为safe room,起到的作用就是战术优势,易守难攻。

同样第四条,safe room不是防弹屋,当然有钱可以做,也可以利用厚书柜等防弹物品作为掩体。预算是指不用买太多枪

2万

元老枪友

brucewayne 发表于 2015-9-8 15:32
针对第二条,去safe room的情况基本上是已经确定有人破门而入了,所以safe room的位置是往家内部跑,而不 ...

有的住豪宅的亿万富翁的确会建造特别的safe room,有的甚至用钢板烧焊而成;另有一些略为富裕,危机意识强烈的老美,也会在safe room 的墙体安上钢板;一般人,会象你说的一样,用厚书柜,衣柜代替,有的人也会在柜侧和正门的里边加点薄钢板,也是很好的挡弹屏障。

1万

6万

版主

蝙蝠

deserteagle 发表于 2015-9-8 19:03
有的住豪宅的亿万富翁的确会建造特别的safe room,有的甚至用钢板烧焊而成;另有一些略为富裕,危机意 ...

是的,这个因人而异了

老牌枪友

携枪执照

deserteagle 发表于 2015-9-8 16:03
有的住豪宅的亿万富翁的确会建造特别的safe room,有的甚至用钢板烧焊而成;另有一些略为富裕,危机意 ...

请参见电影 panic room