枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[美不胜收] 秀三枪和“三枪客”勋章颁发活动

3万

元老枪友

认证教员三枪客NRA终身会员开坛元勋

枪友会的宗旨是传播枪械知识和推广拥枪教育。手枪步枪霰弹枪是枪械的三个大类,各有各的优势与长处。拥有这三类枪械并且能熟练运用,对传播枪械知识有着重要的意义。

现在开放“三枪客”新勋章,标准是拥有一把手枪,一杆步枪,和一杆霰弹枪。勋章使用下列图案,如果朋友们有更好的图案,欢迎跟贴提供:

申请方式是跟帖回复,回复贴需要达到下列要求:
1- 发表合影照片,照片里要包括一把手枪,一杆霰弹枪,一杆步枪,以及在纸上手工书写的枪友ID。PS在照片上的ID不算。
2- 回帖中对照片里的枪械予以介绍,比如型号,口径,用途,吸引人的地方,以及任何与该枪械相关的有趣故事。

符合标准的回复帖由站务手工颁发勋章,同时奖励100子弹+100贡献。

欢迎大家踊跃秀自己的宝贝器械,通过这次活动在本版盖一座秀三枪的高楼!

1万

6万

版主

蝙蝠

开坛元勋NRA终身会员认证教员携枪执照

这是逼迫我入一把霰弹的节奏么……

高级枪友

1万

老牌枪友

吃果果的歧视我这样有三步枪,没有霰弹枪的人...

6万

国宝枪友

Si vis pacem, para bellum

开坛元勋NRA终身会员三枪客携枪执照

先占个座
======================

抛砖引玉我先来,从上到下:

Mossberg 500 12 GA 18.5家防管,本来买的combo配28+24,看见家防管这么便宜不来一个对不起自己。希望永远用不上,但蟊贼敢来也不用客气。

PSA 16寸标配AR-15,大家口中的丐帮神枪, (经过了小小的整容,嘿嘿),可以用4毛一发的223弹不定期打入SubMOA。目前的功能就是range toy+摆酷。

CZ 75 BD Police, 9mm,手枪中钓丝神枪。明显比我打的准,我还要不断练习。。。

3-gun with ID.jpg

评分

Friediceman + 100 + 100 赞一个!

好DEAL眼中过,心潭波不惊

老牌枪友

太坏了。这是对没有咸蛋枪的枪友的赤果果的歧视啊

3万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

哈哈,手步霰。。。拍案惊奇!!

1万

17万

国宝枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

提倡用枪安全,插空膛指示标!

• 打猎枪:口径308,FNAR轻管,MONARCH 2.5-10x50 BDC枪镜
  • 家防枪:口径12GA,REMINGTON 870,SUREFIRE 318LM枪灯
  • 携带枪:口径9mm,SIG P229 SAS,COMP-TAC MTAC枪套

评分

joyjoy + 100 很给力!
Friediceman + 100 + 100

1万

老牌枪友

三枪客

截至日期?
俺正在看霰弹枪呢

4万

元老枪友

要努力的做到严肃认真的嬉皮笑脸。

开坛元勋NRA终身会员携枪执照

brucewayne 发表于 2014-1-5 14:16

No shotgun here neither, never liked it.
面朝靶道,噼里啪啦
喜蛙
从明天起,做一个幸福的人
复装、速射,拼装AR
从明天起,关心枪支和弹药
我有一个靶场,面朝大山,噼里啪啦
从明天起,和每一个亲友通信
告诉他们我的幸福
那幸福的闪电告诉我的
我将告诉每一个人
给每一条AK每一把AR取一个温暖的名字
陌生人,我也为你祝福
愿你有一个灿烂的枪柜
愿你收尽天下好枪
愿你坐拥天下好弹
我只愿面朝靶道,噼里啪啦

1万

17万

国宝枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

Olly 发表于 2014-1-5 14:44
截至日期?
俺正在看霰弹枪呢

既然是本站勋章贴,我的理解应该是永久性的,随时可以奔三枪申请勋章

3万

元老枪友

FJC 发表于 2014-1-5 17:45
既然是本站勋章贴,我的理解应该是永久性的,随时可以奔三枪申请勋章

这帖子长期开放,什么时候符合标准了就可以申请

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

还好,不然马上要去进把AR。

1万

6万

版主

蝙蝠

开坛元勋NRA终身会员认证教员携枪执照

happyfrog 发表于 2014-1-5 17:45
No shotgun here neither, never liked it.

我也不喜欢……

1万

9万

国宝枪友

NRA终身会员携枪执照

欺负俺们不能买rifle的。。。。

3万

元老枪友

goubeibei 发表于 2014-1-5 17:33
先占个座
======================

第一个,恭喜!正好看看效果。

2万

元老枪友

NRA终身会员三枪客携枪执照

是有几套就发几个勋章吗?

6万

国宝枪友

Si vis pacem, para bellum

开坛元勋NRA终身会员三枪客携枪执照

Friediceman 发表于 2014-1-5 15:13
第一个,恭喜!正好看看效果。

哈哈,谢谢老大。抢了个第一
好DEAL眼中过,心潭波不惊

3万

元老枪友

三枪客NRA终身会员开坛元勋

我来秀一下三枪吧
Shotgun: Mossberg 500 Combo, 28" ported barrel is pictured
用途:平时打飞碟,猎季打野鸡,野鸭。我的打猎经历记载在
http://www.qiangyou.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=7653
http://www.qiangyou.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=7678
购买原因:本来想买碟枪的,但是我总觉得自己技术差水平臭,对不起好枪,不过由衷感谢@Friediceman 老大在我挑枪时给的建议,等我稳定能中20/25以上的时候,我再入好枪。买这把枪是被朋友一句话说服的,“先mossberg 500练技术,将来就算不用它作碟枪,装上短管家防也很好”。对此我深以为然,一把982家防枪差不多也能卖100多,一个combo 250刀确实是新手最好的选择。
感受:个人感觉实用性上说,霰弹枪是新手应该买的第一把枪。家防打猎打飞碟,既娱乐又实用。

Semi-auto Rifle: BCM Upper + PSA Lower + PSA Lower Build Kit + Aimpoint Pro
用途:戳纸
购买原因:加州的政治环境决定的,家里肯定有很多lower备着。lower多了我就想自己也搭一个玩玩吧。于是就买了bcm的complete upper。我的第一把半自动就这么“一锤子一锤子”敲出来了(主要是敲各种pin)。youtube上观摩了很多拼装经验,自己在做的还是犯了很多错。最无语的是把PSA号称“blemished lower”真真正正地敲成了blemished。。。目前这个枪带给我的最大欢乐就是装枪的过程,攒过计算机的朋友应该能理解这种快乐。
感受:硬件上我也找不到参照,这是我唯一一把mid-length ar。如果还有没买的ar的朋友,我的建议是,如果搭积木不能带给足够的快乐来抵消面对千奇百怪问题时的各种抓狂,还是买complete lower比较靠谱。

Pistol:Glock 34
用途:戳纸
购买原因:想找一把靶枪练准头,又不想要.22或者气枪等后坐力可忽略的选择(主要原因是我自己recoil expectation严重,哪儿不行就要从哪里着手)。恰好glock 34, which is the target model of glock series当时正在打折,就进了一把(感谢@deedee 告诉我打折信息)。
感受:方头方脑(对于很多人而言就是丑)。塑料握把弹匣底部还空一块。扳机很轻,握把大小正好。唯一的不满是扳机行程太长。最近我还要给它换个夜瞄。个人还是喜欢1911多一些。

三枪

三枪

评分

joyjoy + 100 很给力!
Friediceman + 100 + 100 赞一个!

1万

老牌枪友

三枪客

happyfrog 发表于 2014-1-5 14:45

我本来也不喜欢。但是前天跟几位老大去打飞碟发现很好玩儿。被annieli老大成功放毒