枪友会

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 入门 指南 攻略
枪友会 枪友基金会 查看内容

基金会常见问题

2013-7-27 14:21| 发布者: qiangyou_bbs| 查看: 7072| 评论: 0

枪友基金会是否拥有501(c)(3) public charity资格?捐款是否可以抵税?


枪友基金会已经获得IRS的501(c)(3)资格,捐款人可以抵税。此类非营利组织的资格可以在IRS的网站查询我们的联邦税号(EIN)是46-3256648


枪友基金会和枪友网站社区的关系是什么?


枪友基金会拥有网站的所有权,为网站运营提供资金。所有权意味着基金会对于网站保留所有的任何的其它权利。但基金会希望做到所有权和论坛管理事务的相对分离,基金会一般情况下不直接参与论坛管理,论坛由民主选举产生的版务组和站务组管理。


枪友基金会需要多少钱?


枪友自从开站以后,访问量不断上升,已经租用了专用服务器。现在每年的网站运行费用,预计$2500 - $3000左右。基金会办理各种文书手续也有一定的行政办公费用,比如政府注册费,邮箱租用费等等。银行账户的维持也需要满足最低资金数量要求。在基本的运行费用得到满足之后,基金会可以根据资金和人力情况,为其使命开展普及拥枪教育,慈善募捐等更多活动。


枪友基金会财务是否透明?


基金会的各项收支明细,在枪友网站会议室版定期公布。


枪友基金会归谁所有?


非营利组织没有股权,没有控股人,在法律意义上没有“所有者”这个概念。非营利组织的运营必须符合相关法律规定,资金必须用于注册的使命,财务受政府审计和监管。理事会可以影响组织的发展方向以及具体事务,但理事和组织的关系是服务的关系,不是拥有关系。


36

鲜花
6

握手

雷人
1

路过

鸡蛋

刚表态过的朋友 (43 人)

触屏版|枪友会

GMT-8, 2017-4-28 23:21 , Processed in 0.023994 second(s), 14 queries .

返回顶部