枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[安防设备] 这个急救包怎么样?

2万

元老枪友

认证教员携枪执照

楼主
想准备个急救包地震的时候用,最好也能救枪伤。COSTCO的这个怎么样?我看救枪伤可能不行。有啥推荐的吗? 谢谢!
http://www.costco.com/.product.100233040.html?rm=t&vg=1dcacc06-bc39-440f-881f-8d5495908cea&EMID=B2C_2016_0118_1125_Ryland

2万

元老枪友

认证教员携枪执照

沙发
oskarlre 发表于 2016-1-18 15:11
这种超过100片的最大问题是。。。你会用不。。。

还请O编指点

2万

元老枪友

认证教员携枪执照

板凳
oskarlre 发表于 2016-1-19 05:31
指点谈不上,毕竟我自己也不是专业的, 我哥们是军队combat medic, 他的包我是眼花缭乱。。。但是我肯定 ...

有道理!点个赞!真全啊!
那我就照方抓药了,谢谢谢谢!

2万

元老枪友

认证教员携枪执照

地板
AkronMing 发表于 2016-2-9 21:57
http://www.instructables.com/id/IFAK-Individual-First-Aid-Kit/
找了找网上还真有 你可以根据这个IFAK做 ...

非常感谢!打算买两条。
我也是担心怎么处理创伤,刚从Amazon买了下面3样,希望能够用。谁给参谋参谋?

SAM Rolled Splint 36", Orange/Blue
[color=rgb(85, 85, 85) !important]Sold by: Amazon.com LLC

[color=rgb(177, 39, 4) !important]$10.52

Buy it Again

Adventure Medical Kits Trauma Pak with QuikClot
[color=rgb(85, 85, 85) !important]Sold by: Amazon.com LLC

[color=rgb(177, 39, 4) !important]$19.96

Ever Ready First Aid Israeli Bandage Battle Dressing First Aid Compression Bandage, 6 Inch

[color=rgb(177, 39, 4) !important]$8.22

2万

元老枪友

认证教员携枪执照

AkronMing 发表于 2016-2-10 02:19
兄弟 其他两个都挺好 quickclot千万别买! 我们军队已经不用了 这玩意儿用起来见血就结疤 真的处理伤口的 ...

谢谢,谢谢!

2万

元老枪友

认证教员携枪执照

AkronMing 发表于 2016-2-9 21:54
http://www.liveactionsafety.com/sof-wide-tactical-tourniquet-black/?gclid=CjwKEAiAuea1BRCbn-2n7PbLgE ...

谢谢兄弟,刚从Amazon买了两条止血带,$29一条。我把链接贴上,省得想买的其他哥们再找。
http://www.amazon.com/gp/product ... d_aui_detailpages00