枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[提问] 请问各位大佬 这几个枪如何选择?

高级枪友

楼主

我对气枪不是很了解,请各位大佬给点意见,在家和靶场能玩的话买哪一款会比较好? 另外一个就是有大佬买过CZ shadow 2 的气枪么? 好用么?
Crosman DPMS SBR Full-Auto BB Air Riflehttps://www.pyramydair.com/product/crosman-dpms-sbr-full-auto-bb-air-rifle?m=4571#10363
SIG Sauer MCX Virtus PCP Air Rifle
https://www.pyramydair.com/product/sig-sauer-asp-mcx-virtus-pcp-air-rifle?m=5130#10263

Canik TP9 SFX
SDS Imports AR-T02
savage 10/110

高级枪友

沙发
TTBJ 发表于 2022-1-15 20:12
用co2的BB枪就是纯玩具,速度/动能很低,稳定性差,30yds近距离打个铁靶气球啥的娱乐,极限也就50yds。

Si ...

因为住在nyc里面, ar系列或是半自动的玩不了,所以只能买个气枪玩玩了,pcp气枪就看着这个还好些,我家里有空压机,应该可以给pcp的气罐充气, co2的90gram打不起啊,12gram还可以消耗一下。

高级枪友

板凳
maxsterling 发表于 2022-1-15 20:25
LZ是想拿BB枪来突突?
其实突突的话用电动airsoft更爽,还更方便,短距内准头也不比BB差很多,因为都没有膛 ...

电动的前面有橙色头一看就很难受,pellet就这一把看着还舒服点, 其他的需要90gram的气罐,随便打几下感觉比真枪消耗都高

高级枪友

地板
之前看到PCP有些可以用手动打气,然后就一直没有注意压力多少,一直以为家里的压缩机可以用,之前看过枪店里面给PCP充气也是个小机器,就感觉压缩机应该可以的,现在看看细节还是自己玩co2好了,city拿不到这种样子的枪,所以就想买一个挂着也好,平时家里打打铁也好。

高级枪友

BB枪就是拿来玩的,city里面没有什么玩的,去靶场基本耗时太久,BB的话在家里还能玩几下,听个响,5-10米打个准度,就当在家干火了。新枪手, 现在没什么追求。

高级枪友

HammerHeart 发表于 2022-1-16 08:43
楼主你在NYC,后院也是打不了的,也得去靶场,何必呢
楼主能有pistol permit也是很厉害了
...

nyc现在申请比较容易, 只是需要等,只要没有犯罪记录的都狠容易, 我朋友都是自己申请的。

高级枪友

SW2021 发表于 2022-1-16 17:22
我都是手动给PCP气枪打气的,100下从低到满,非常锻炼身体啊

所以我就一直有个误区, 一直以为3000psi也可以手动打,或是用空压机,结果需要去买气,那么会更麻烦,只能小罐的CO2了