枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: itiger

Howa 1500

1万

老牌枪友

开坛元勋

楼主
happydad 发表于 2013-9-11 11:36
Savage跟HOWA没啥可比性吧

为啥没可比性?SAVAGE这些年很努力,产品系列琳琅满目。如果你拿它的低端产品跟HOWA比,是差别很大。但是如果拿SAVAGE的高端产品比较,应该是超出。
就这样了。

1万

老牌枪友

开坛元勋

沙发
happydad 发表于 2013-9-12 10:14
这个您不能拿丰田跟卡迪拉克比是不是。
好歹拿丰田跟雪佛兰比才公平吗。
您说是不大佬。 ...

现在美国市场上各家猎枪制造商都争相推出低成本廉价猎枪,拼的是价格。但是,各个厂家还是有自己独到的东西保留没变。SAVAGE这些年买下几个公司把产品归入自己旗下,因此他们的高、中、低差别很大。低价的比如STEVENS, 这是大概十年前买下的STEVENS公司。这个枪的扳机很恶心。ACADEMY跟SAVAGE订了一批STEVENS 200,干脆装一个粗糙玻璃纤维压模托。ACADEMY给它定价二百多块用于感恩节黑色星期五特价卖。就这样还是有很多存货没卖出去。来年春天,牛仔花两百块买了一支。我有一次去休斯顿海边钓鱼,去附近一个ACADEMY买渔具,见到这个STEVENS200居然降到159了。得,我也来一支吧。我这个是270WIN口径的。我们磨阻铁、换弹簧,扳机力也能够降到三磅的样子。这枪也能够打1 MOA,用于打猎非常好。可是,SAVAGE 新系列产品都配他们独到的ACCUTRIGGER。这个非常好用。他们有各种不同的枪托配置。这个当然价格也有很大差别。现在的枪,如果不是追求所谓的,0.25MOA,只要扳机可调、枪托紧固可靠,都能够有很好表现。我是说1MOA的表现。至于那个0.25MOA,不是我们一般人所能够随便追求的。那不光是枪的问题,还有射手经验、个性、弹药的追求。我的意思,HOWA也好,SAVAGE 也好,都一样,就是TOYOTA 跟HONDA的比较。
就这样了。

1万

老牌枪友

开坛元勋

板凳
dengdengdeng 发表于 2013-9-12 13:54
这个HOWA才卖$329. Savage$329甚至$500以下的枪都没法和这个HOWA比.
更贵的当然可以.
...

怎么我们这边的HOWA都比SAVAGE卖得贵啊。
就这样了。