枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: flyingspur

[附件选择] m4卡宾配stock的问题?

3万

元老枪友

认证教员开坛元勋

楼主
B5便宜
我有CTR,STR和IMOD, 最喜欢STR.

3万

元老枪友

认证教员开坛元勋

沙发

B5口碑不错,用起来没区别。 B5和LMT对我来说都太"肥大"了。

CTR轻,没有貼腮,适合战术卡宾端着突突。有锁定。

STR稍微肥点,有储物空间,贴腮舒服,端着突突,坐着精度,两相宜。有锁定。

ACS-L太长了,不喜欢。

SPR经常打靶还可以考虑下Fixed,瓷实。高福帅当然就UBR喽。

3万

元老枪友

认证教员开坛元勋

板凳
flyingspur 发表于 2013-8-21 16:24
谢谢,看来还得去店里看看,或者找人摸摸。STR看来不错,有deal通知一声啊。

STR比ACS长不到一寸,用起 ...

ACS,ACS-L, 和STR,  STR最轻,最短,帖腮最舒服。  ACS-Light也不错,稍微瘦了点。B5又稍微太肥了点。Magpul的锁定很不错,比较适合对射击精度有些要求的人。

3万

元老枪友

认证教员开坛元勋

地板

更正一下,CTR不是“没有帖腮”,只是太单薄了,不那么舒服。我的CTR坐着打也挺好,因为我脸上肉多。
STR ACS-L 跟Vltor A5系统配合都可以完全压缩。CTR则不行,需要标准长度的buffer tube.

3万

元老枪友

认证教员开坛元勋

walther 发表于 2013-8-22 08:21
CTR, STR, ACS-L 都可以直接就可以配那个psa 丐帮的buffer tube吗?

当然可以。mil对mil. Co对Co
我说的A5比一般的mil carbine buffer tube长。

3万

元老枪友

认证教员开坛元勋

walther 发表于 2013-8-22 13:20
a5 自成一体系 还是和Co的相对应呢?

一般carbine buffer/stock匹配,要分清Mil-Spec  Commercial。

A5是Mil-Spec,要用Mil-Spec直径的枪托。但A5的buffer,buffer tube, buffer spring,比普通carbine mil-spec的要长,自成一体(buffer spring可以用rifle length). 所以Mil-Spec CTR不能完全压缩,其他比如STR(用在我的A5 buffer tube上)是可以的。

你追求丐帮,没必要买A5 system. A smarter user with the right buffer/buffer spring, can get a very good result.

3万

元老枪友

认证教员开坛元勋

我的A5配合mil-spec STR, 你可以看到buffer和buffer spring和普通carbine mil-spec的区别。

3万

元老枪友

认证教员开坛元勋

Vltor A5系统的弹簧是Sprinco "Green", 我很推荐他家的buffer spring.
http://www.sprinco.com/tactical.html

3万

元老枪友

认证教员开坛元勋

walther 发表于 2013-8-22 13:43
图片看不到啊。

看不到就看不到吧。研究这个沒有用,自己去买个H2 buffer,再买个Sprinco BLUE buffer spring备用才是正经事。
前年我屯了很多M193 5.56mm备用SHTF, 所以救命枪上用A5, 优化timing, 提高可靠性。