枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[弹药知识] 求推荐修蛋壳神器。。。

1万

老牌枪友

体弱手小怕狗咬

楼主
穷鬼路过
说说穷鬼用过的方案吧

1. POSSUM HOLLOW的kwick case trimmer工具
http://www.midwayusa.com/product ... agnum-223-remington
一定要FL整型以后再削,一致性很好
我想快一点,所以搞了俩wilson的deburring tool
http://www.midwayusa.com/product ... m_vc=ProductFinding

2.这个还要工具啊?找个十字螺丝起子的头,顶住屁股使劲转几下就掉了

3.钻底火孔我用这个
http://www.kmshooting.com/catalo ... -standard_0080.html

1万

老牌枪友

体弱手小怕狗咬

沙发
FJC 发表于 2014-8-15 22:37
2. 看起来确实很容易,入口我都磨下去很多了,可是压底火进去还是有点费劲,感觉会不会那个底火坑内部的 ...

我觉得lee的press有时候有misalignment的问题,我的那个shell holder要偏一点点才可以顺利压底火进去
一旦压进去就不会出现你说的问题

1万

老牌枪友

体弱手小怕狗咬

板凳
FJC 发表于 2014-8-15 22:59
要不再搞个什么primer pocket uniformer之类的... 看这样该上的将来一个也逃不了... ...

我只有308的蛋壳才掏底火孔,223的我懒得弄
其实那个去掉crimp 非常简单,用电钻那么几下就好了

还有那个deburring 和chamfer的工具是一体的,我用possum hollow的power adpater把俩都接电钻上,转两次,里外就都光滑了,效率很高

1万

老牌枪友

体弱手小怕狗咬

地板
FJC 发表于 2014-8-16 10:11
你是这样组合么。。。

case trimmer + power adaptor (这个midwayusa还有卖吗。。。)

就是这样,先削全长,注意这个全长和LEE那个不一样,
PH的只算肩膀到瓶口的距离

然后俩电钻带两套工具收拾瓶口的里外

你可以按照自己的工艺来优化收拾弹壳的顺序,其实做起来速度很快的

1万

老牌枪友

体弱手小怕狗咬

FJC 发表于 2014-8-16 20:24
我大概能想象了,一排电钻。。。要就是蛋壳拿起来往电钻上塞塞就好,那确实可以非常快,一小时成百上千发 ...

勤劳勇敢的中国人民,解决问题都是靠双手,捏着弹壳就往里那么一推