枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[枪械知识] 被beretta售后干自闭了,好奇大家对各大牌子客服的印象如何

中级枪友

楼主

最近打算买点beretta的配件,下单说第二天ship结果一个星期了还是ordered状态。今天一看账单那条支付信息没了,怀疑直接是取消了没通知我,现在email不回电话打不通……Really pisses me off. 我觉得如果再这样我宁愿出了二手换枪。要是之后出什么问题也好处理。

我知道论坛里说ruger的售后好的不行。所以想来学习一下大家对各大牌子的售后评价如何。比如SIG和CZ-USA的售后怎么样呢?
P320 RXP Full Size, Ruger Mk IV Target, (Beretta 92X Full Size), (HK 416 .22)

中级枪友

沙发
济南府小狼窜 发表于 2022-8-1 08:46
ruger 挺好,有问必答,东西目前还没啥毛病,就是不知咋的觉得有点糙,CZ也很好,反馈邮寄响应速度都很快, ...

这也太厉害了hhhh
P320 RXP Full Size, Ruger Mk IV Target, (Beretta 92X Full Size), (HK 416 .22)

中级枪友

板凳
新垣結衣 发表于 2022-8-1 10:05
贝雷达是出了名的dont give a shit.

真的是没有对比就没有伤害,刚买的时候还是个萌新,不懂售后的好。

中级枪友

地板
easycity 发表于 2022-8-1 08:42
我现在经历的枪械公司售后服务,都非常好。
Smith Wesson 用过两次,438 左轮弹着点偏差。电邮联系,二话不 ...

我也觉得现在很多店家像退换货啥的都不需要自己花邮费,email一两工作日也都回复了。这么比下来beretta这个真的好离谱

中级枪友

ilpanther88 发表于 2022-8-1 10:28
tikka在美国的售后归beretta做。
我T1X买的早,早期批次有抛壳问题,需要更换整个magwell assembly.

40分钟接通,这个赶上Social security agency的效率了

(我beretta 40分钟还没接通过