枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[枪械知识] Springfield Saint Victor or SIG SAUER M400

中级枪友

楼主
各位枪友好,小弟最近想购入一把AR15 rifle,但是介于Springfield Saint Victor or SIG SAUER M400之间很纠结。
Saint的各方面都很均衡,唯独担心的就是那个 Flat nickle trigger。 一只不太习惯flat trigger,内心也总觉得没有curved 安全。 求科普

Sig Sauer的P226 legion是我最爱的手枪, 但是身边一个大神推荐我Saint因为他说Sig Sauer的ar 15 rifle 做的很一般。

借此征求大神们意见,到底是saint or M400.    或者有什么其他推荐?under $1500 budget

谢谢大伙儿
SIG SAUER P226 LEGION
GLOCK 19 GEN 5
SPRINGFIELD SAINT VICTOR

中级枪友

沙发
Tigrexar 发表于 2022-9-9 09:45
DDMV7 也在你预算内https://www.sportsmanfulfillment ... ree-xtra-16-barrel/Bcm 也在你预算内
https://v ...

DD我也有听很多人推荐。 但是,可能是我事儿多。。。  觉得daniel defense 这个名字怪怪的 哈哈哈

单纯个人拙见

中级枪友

板凳
ilpanther88 发表于 2022-9-9 10:34
附议犹达大师。

硬要买厂枪我投DD一票

谢谢推荐

中级枪友

地板
alicoco 发表于 2022-9-9 11:01
dd票+1,或者自组一把体验一下乐高的乐趣?

本人算是刚入门小白,还是买大厂组装好的吧。 以后多跟大神学学再自己装一把

中级枪友

skx779 发表于 2022-9-9 11:36
Neither! 1500刀能买到不少比这些好很多的玩具。根据你的具体需要可以有很多选择。我个人建议不要考虑整枪 ...

枪友会果然大神多。 感谢分享,我边看你的帖子边学习。

现阶段我的想法是1500刀不含瞄具的大厂组装好的ar15 。  
有空去租一把DD试一下,很多人强力推荐。

中级枪友

Tigrexar 发表于 2022-9-9 09:45
DDMV7 也在你预算内https://www.sportsmanfulfillment ... ree-xtra-16-barrel/Bcm 也在你预算内
https://v ...

刚刚去官网和guns.com看了一下DDM7  1500刀下不来呀, 得2000多刀

中级枪友

skx779 发表于 2022-9-9 18:13
https://www.primaryarms.com/daniel-defense-ddm4v7-16-complete-upper-mfr-xs-m-lok-rail-black-5.56
D ...

啊哈哈,一语道破天机。 guns.com价格跟蒙傻子一样

主要是我怕不熟悉的网站买了枪找麻烦,所以每次就只能多花钱买安心

中级枪友

nanoworm 发表于 2022-9-9 18:25
回复一个,以后有空了复习实践。

I will

thanks bro