枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: brucewayne

[CCW] PISTOL WEAR PT-ONE Holster 运动装CCW枪套

1万

6万

版主

蝙蝠

开坛元勋NRA终身会员认证教员携枪执照

tuziwang 发表于 2014-5-2 11:46
你戴上 在100 degree F的情况下到户外慢跑个30分钟, 看看是不是热
我以前有个cell phone armband, 材料 ...

100 degree F的情况下我跑不了30分钟……

1万

6万

版主

蝙蝠

bigbore 发表于 2014-5-2 11:53
楼主原来啥套子,跑步会晃荡?
专心练跑步还是不用带枪了吧,要是实在不放心,你这个GFS找个保镖开车跟着很 ...

galco IWB king tuk 必须系皮带,而且大厚皮板子不透气,出汗对皮子也不好,而且穿跑步衣服print太明显了

带枪防狗、防抢还是有必要的。可能喷雾对狗更好,但有枪放心些

1万

6万

版主

蝙蝠

CiTY_HuNTeR 发表于 2014-6-23 20:26
我只关心一个:这玩意最大可调整腰围多少?

似乎可以加20“ belt extenstion

1万

6万

版主

蝙蝠

CiTY_HuNTeR 发表于 2014-6-23 20:34
防狗有拳头就够了,一般狗都躲着我走,手枪对付冲过来的狗来不来得及不说,我觉得不人道,还不如胡椒喷雾 ...

得看什么狗了,大型狗我肯定空手干不过,另外pepper spray用的都是百万级辣素吧,怎么能用胡椒

1万

6万

版主

蝙蝠

这个枪套最好不要上膛,没有secure trigger的装置