枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: idee

[枪械知识] 9mm AR用户请进 - 抽壳太猛,咋整

1万

老牌枪友

携枪执照

楼主
我的AR9的毛病是抽壳OK下一发上膛也OK, 但是trigger不能reset。 我用了9mm heavy buffer了。原来的spring是网上推荐的AR10 carbine spring,我换了一根reduced power carbine spring 还是很多情况下trigger不能reset。 现在纠结是不是应该剪短spring,还是换一个轻一点的buffer。各位老大有何建议?

1万

老牌枪友

携枪执照

沙发
GARYPATAPON 发表于 2016-12-5 11:58
? 超弱弹? 你bolt行程够么

估计就是行程不够,但是+P时不时的也不行。上一周换过了spring好了一些,打了200发UMC只有几次不reset。这一周再打,同样的配置打UMC又有问题。但是既然换了弱弹簧好了一些,可见还是buffer太重或是spring太强。我打算先剪剪spring试试 - 毕竟这个最便宜

1万

老牌枪友

携枪执照

板凳
GARYPATAPON 发表于 2016-12-5 12:24
我觉得可能不是buffer system的问题, block back本来劲就很大, 如果连trigger 都没有reset那行程也太短了 ...

有道理。。。 不过我用的是CMMG 9mm enhanced BCG,本身就非常重,所以我觉得可能是buffer system也太重/硬造成行程过短。。。 话说我买的是YHM complete upper,应该不会chamber有问题吧?

1万

老牌枪友

携枪执照

地板

问题解决了。。。剪了spring还是不行,有的怕了。老老实实的买了YHM家自己的buffer,啥问题都没有了。现在什么蛋都cycleOK了,今天打了350发各式9mm,very smooth

1万

老牌枪友

携枪执照

idee 发表于 2016-12-9 09:30
你現在的組合是多重的buffer,哪個spring?

Buffer - http://yhm.net/9mm-bolt-buffer.html

Carbine mil-spec spring - 这个是今天将就的,以后会试一试AR10 carbine spring 和其他enhanced power buffer springs

1万

老牌枪友

携枪执照

idee 发表于 2016-12-9 12:40
我的5.4oz,弹壳断裂。这个5.9oz,可能刚好合适  话说,可真不便宜呀。
...

我现在不work的这个Blitzkrieg 9mm Hydraulic Buffer更贵更坑爹

1万

老牌枪友

携枪执照

idee 发表于 2016-12-9 13:19
前几天专门有人给我推荐这个,说比较soft。换别的子弹事实?如果也不行?我就一折高价收购了
...

好,一言为定,要是还不work,留着对我也没用