枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[CCW] 积极的训练是必须的啊

1万

老牌枪友

楼主

这个视频充分暴露了如果不经常有针对性的训练的话带枪还不如没有。带了枪可能会比较想着还击,没带也没什么选择,就逃。不过这个视频里应该是预设前提要求带枪的站出来“阻止”枪手吧。这个难度就高得多了。注意里面有个小哥感觉和我们这里很多枪有一样是常常去靶场,常常“训练”的。不过明显强度和针对性不够。

碰到mass shooting还是要 1藏 2观察 3逃 实在不行了才反击

解释一下啊,这个视频当然是左逼们搞出来抹黑ccw人的。我贴上来的主要目的是因为里面学生的表现。希望坛子里的兄弟们能有针对性的进行训练。不要只抚摸。更不要强出头。

http://www.google.com/url?sa=t&a ... amp;bvm=bv.63808443,d.cWc
People's Republic of California

1万

老牌枪友

沙发
happydad 发表于 2014-3-27 16:12
这个视屏是民主党用来洗脑的,
他把所有的持枪歹徒都预设成了职业杀手,而且还是退役警察或是特工那个级别 ...

设定无疑是有问题的,但是那些人的反应其实还是很真实的。强出头的想法千万不能有。
People's Republic of California

1万

老牌枪友

板凳
解释一下啊,这个视频当然是左逼们搞出来抹黑ccw人的。我贴上来的主要目的是因为里面学生的表现。希望坛子里的兄弟们能有针对性的进行训练。不要只抚摸。更不要强出头。