枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: Friediceman

[附件选择] 枪柜里用什么照明?

3万

元老枪友

认证教员三枪客NRA终身会员开坛元勋

楼主
最近把枪柜挪到一个角落,光线不足,里面很阴暗;想在里面装一个使用电池的灯,大家是怎么搞定的?在Amazon上看到这么个灯,不知道能不能用?

http://www.amazon.com/Fulcrum-30010-301-Battery-Operated-Stick-On-Silver/dp/B000R7PM36/ref=sr_sp-atf_title_1_1?ie=UTF8&qid=1375819768&sr=8-1&keywords=fulcrum+led+battery&tag=qiangyouorg-20

3万

元老枪友

沙发
啊哈,motion sensor的确很重要,手动开关的如果忘了关就会把电池用尽。

tuziwang推荐的这个,一个包装里面是几个strip,图片上看是两个?

3万

元老枪友

板凳
tuziwang 发表于 2013-8-6 16:18
只有2个, 忘记带没带电池了,
你要看效果, 我记得wooster 好像有照片

好,这个看着不错,两个也应该够了;周末去costco瞧瞧。多谢了!

3万

元老枪友

地板
md2009 发表于 2013-8-6 16:46
Michigan rd 的Costco 有货。

刚才和LD去那边吃饭,已经买了,装上的效果还不错

3万

元老枪友

Wooster 发表于 2013-8-6 18:24
我記得有帶 Duracell 電池.  這是我的槍框裡面。 Shelving was made out of wood, I mount it using scre ...

呵呵,我刚才也是这么设置的,顶上一个,隔层下面一个,照明够用了。

3万

元老枪友

FJC 发表于 2013-8-6 18:33
电池灯装在外面的好处是:黑灯瞎火走进屋子去,可以先摸着开灯,再开锁就容易了 ...

有道理,以后可以在外面单独装一个

3万

元老枪友

tuziwang 发表于 2013-8-7 12:04
速度够快, 哈哈哈

已经摸黑作业几天了,碰到合适的solution,当然就快速下手了