枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: Hohenstaufenz

[实践射击] 【开苞上图了】Walther PPS M2 vs. M&P Shield 9mm 靶场对比

1万

老牌枪友

#BlackRiflesMatter

楼主

回帖奖励 +15

配件确实比较少,但是认真找也不是问题。 我有 PPS Classic, Sights 上了 Dawson, 枪套买一次后也不用买第二次.  准度上, 现代的Single Stack 9mm里 PPS家族真的比我打过的其他枪还优。 M2 光是把那个多余的Backstrap Safety拿掉就已经胜了 Classic.

恭喜楼主!

1万

老牌枪友

沙发

1万

老牌枪友

板凳
Bentley 发表于 2016-2-24 18:34
昨天在纠结nose dive的可靠性问题,转念之间就错过了399 pps那个。本来差点准备入G43了,幸亏今天LCR来了 ...

可惜,差點就成了我們Walther好基友。PPS M2真心不錯.

1万

老牌枪友

地板
Hohenstaufenz 发表于 2016-2-24 18:06
而且关于这枪,我在版上很早以前就发帖提起过。朋友可以搜一搜,说不定能在下面找到其他版友的有价值评论 ...

我在Walther Forum CCP版看到那篇置頂的槍主抱怨帖後就對那槍興致缺缺...拆槍還得拿鑰匙..