枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[射击] 介绍一下我在车库打气枪用的靶子

1万

老牌枪友

黑山老妖

楼主

豪宅让人羡慕!我们住小黑屋的有感慨,只能跟你们比靶场温度了。

说句题外话,你在明州,带公子外出打猎吗?令公子一看就是搞户外运动的好材料,身板虽瘦,但是没有没用的肉。看大腿后部的肌群突起,脚腕子的粗细,还有跪瞄时脖子的姿态便知一二。令郎可能是个运动才,别老地下室里打靶耽误了,带出去溜溜。

1万

老牌枪友

黑山老妖

沙发
lishumit 发表于 2016-1-8 22:24
您老撤了个帖子吧?刚才我手机上看见了,回到电脑上就没了。

不过我还是记住了,您老在国内专业搞田径5 ...

真细心
我撤了是因为偏离主旋律太多,而且最后一句问的有点低级趣味。难能你用心。
行文举止来看,你一定是细致认真的人。短道就是阿波罗那个,对不,很危险,勇敢者的运动。好像都是亚洲人的市场,洋人不太灵。
我那个土酷a2.最后617搞定的,549的psa kit,60的lower,7块的mag,装好以后不用动就是sub moa的精度。
令公子偏瘦,您要是给他买注意点,这个枪后座很小,但是对小孩不算小了-毕竟正是身体肌肉关节发育过程中。

1万

老牌枪友

黑山老妖

板凳
lishumit 发表于 2016-1-8 22:24
您老撤了个帖子吧?刚才我手机上看见了,回到电脑上就没了。

不过我还是记住了,您老在国内专业搞田径5 ...

有关你的问题,没有人知道psa犯得什么神经,三月一次???
你记得加入emai提醒就好。实在急用可以高价买fn版的,fn15??基本一样的枪。
你的现有lower要注意是步枪系统,否则会有点震肩膀。
另外,你要是决定用现有lower,就不要买那个kit了吧。直接买同样枪管的complete upper即可。