枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[附件选择] Trijicon发布最新手枪红点SRO!

1万

17万

国宝枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

楼主
以前发过红点是手枪发展大趋势:http://www.qiangyou.org/bbs/foru ... hread&tid=42862

这个SRO如果没有搞砸的话,和RMR的大小组合很可能标志着手枪红点的全面实用化

RMR footprint ,目测是open级别的红点,感觉trijicon这下要一统江湖。
买过RMR cut slide的人可以开始笑了。。。不过铁瞄装在红点前面的就要哭了

1万

17万

国宝枪友

沙发

1万

17万

国宝枪友

板凳
Botacky 发表于 2019-4-25 12:33
好的好的,谢谢我去看一眼。。感觉这已经算是设计有问题了
...

RMR 本质上是电池外置设计,所以可以说是mount的设计有问题,type1的mount已经被长期证明需要垫高或者有凸起才能用

1万

17万

国宝枪友

地板
atugong 发表于 2019-4-25 18:31
目测比DPP 结实。静等红脖子的折磨测试视频。
这是在勾引我买G19 Gen5 MOS呀  ...

这个配大枪比较合适,小枪配小红点更靠谱一点

1万

17万

国宝枪友

这个图我觉得非常有说服力

如果配合很深的RmR Cut ,这个解决方案是前所未有的,超低安装,超大视野

1万

17万

国宝枪友

gggghbr 发表于 2019-4-25 18:52
和Aimpoint ACRO P1比怎么样?这个出来有一阵子了,好像不是很popular么。

Acro视窗比rmr窄一点高一点,总体上还是同一个定位和一个级别的,而且很笨重

SRO比这些都大多了,射击体验会好两个档次以上(远大于venom,而且视窗明显高于DPP),拿到USPSA/IDPA carry optics比赛里直接是顶级配置

我估计RMR/ACRO外壳更结实一些,SRO材料指标很好(锻造7系铝)但是没有RMR的抗冲击结构,所以抗冲击估计最多也就是HS507那个级别的表现,或者还差点

从抗震来说SRO的下半身设计看起来和RMR几乎一样,电子器件设计应该有极大的相似度,以RMR的track record来看应该不用太担心,需要关注的是他这个电池仓会不会搞砸

1万

17万

国宝枪友

1万

17万

国宝枪友

USPSA 里已经满大街都是SRO了,有人摔过测试过,结实程度不如RMR,所以就是个运动器材定位。第一批货的可靠性也不是很好,可以再观望一下

1万

17万

国宝枪友

Trijicon 自己的网站上对这个的介绍,就是

target and competitive shooting applications

目前看来只适用于Uspsa 之类的活动