枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: FJC

[枪械知识] 六分钟AR分解保养视频(中文字幕)

1万

17万

国宝枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

楼主
麻烦看一下,字幕有没有问题

http://youtu.be/avJSWnkf8Dw

器材
  • 这里面用的是walmart能买到的最普通的Rem Oil, Breakfree CLP,以及压缩空气
  • 通条就是普通的多节通条,这个太硬,除非紧急情况,不用来擦枪管,怕擦坏。
  • 擦枪管用的是OTIS cleaning kit里带的,包塑料的软钢丝,这个不会伤枪管。跟boresnake一个意思。

评分

donot + 100
oldben + 100 很给力!

1万

17万

国宝枪友

沙发
这里面用的是walmart能买到的最普通的rem oil, CLP,以及压缩空气

通条就是普通的多节通条,这个太硬,除非紧急情况,不用来擦枪管,怕擦坏。

擦枪管用的是OTIS cleaning kit里带的,包塑料的软钢丝,这个不会伤枪管。跟boresnake一个意思。

1万

17万

国宝枪友

板凳
这个就打了不到一百发,所以没什么好擦的,就是走个过场

再多花时间,就是把更多的地方擦的更细,以及往更多的地方喷油而已,没有本质区别

1万

17万

国宝枪友

地板
kisskaren 发表于 2016-3-21 00:11
F大,以我这把约摸500润滑3K一擦,1万两千0故障的破AR的经验,只润滑Metal On metal部位,打几千发后好像更 ...

跟你老相比,我这6分钟里有五分钟都是在浪费时间瞎折腾

1万

17万

国宝枪友

HRQYH 发表于 2016-3-21 05:45
是不是因為人家是AR,才這么草草了事呢?復裝彈等等精射措施,是不是對這槍沒啥意義啊? ...

你知道这枪我复装过多少子弹吗

1万

17万

国宝枪友

HRQYH 发表于 2016-3-21 06:58
就是說,怎么擦,對精度沒太大影響?

追求精度,除非设备很好,技术很好,最好是不擦

很多不准的枪是擦坏的

1万

17万

国宝枪友

HRQYH 发表于 2016-3-21 10:34
嗯,很獨特的見解。那么,關于 Seasoning 和 Breaking 新槍呢。老大的看法是什么?網上有許多“獨家秘方 ...

AR和栓动一样,如果你会擦枪管,有好的设备,那很好,每打一发就擦都可以

如果不会擦枪管,最好是不要使劲擦,和录像里一样,偶尔喷点油拿软布过一下就够了