枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: FJC

[实用射击] 再来打7码2寸dot drill,这次录像了

1万

17万

国宝枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

楼主
靶纸广告在此,欢迎下载打印射击。。
http://www.qiangyou.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=41730

打这个感觉就像学琴“一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星”。新手入门第一句不难,但要完整重现莫扎特的K265原版还是不容易的。

评分

EZ128 + 100 很给力!
zliu2003 + 100 很给力!

1万

17万

国宝枪友

沙发
tasmarina 发表于 2020-8-2 20:45
牛!
小声问一下
这需要练几年啊

你要好好练一两年就可以

这个也不是什么高不可攀的水平

高手可以一组三秒多的样子打全中

1万

17万

国宝枪友

板凳
双筒 发表于 2020-8-2 20:51
看上去像比7码远啊。。。就一个人玩?舒服啊。。。

我摆靶子都是用range finder测距精确到0.1yd的,说7码就是7.0码。。。
病毒时代,没有社交,从来都是自己玩

1万

17万

国宝枪友

地板
raincol 发表于 2020-8-2 21:24
请问 trigger,connector,firing pin,firing pin string,safety plunger和spring 是什么setup?什么型号 ...

原厂glock ,弹簧/connector和TTI GM kit的配置一样

但是这种慢速射击,用原厂弹簧是没有任何区别的

1万

17万

国宝枪友

raincol 发表于 2020-8-2 22:20
非常感谢!正好最近在配置一支G34。如果使用TTI GM中的reduced striker string,需要skeletonized的strik ...

TTI kit是4.5lb striker spring ,用原厂striker可以打响所有正常子弹,你看我这都是钢壳弹

这种弹簧我都是批发买一大把,长期用下来比TTI kit便宜的多

1万

17万

国宝枪友

tasmarina 发表于 2020-8-3 06:28
再问个问题啊:

这个5.3 6枪的dot drill对Sight tracking是怎样的要求?

5.3秒就是5s par time ,在0.3秒beep 结束的声音5.3秒前结束

我打光瞄,没有什么sight tracking的事
以我理解这个时间对于铁瞄是100%水平,对红点光瞄基本就是80%的水平,光瞄应该打4秒par time差不多,我打4秒的可以34/36的样子

1万

17万

国宝枪友

ca1903 发表于 2020-8-3 16:48
听着小星星的调子,一边数拍子一边听F大射击,心里想怎么F大没有跟着音乐的节拍来射击呢...... ...

哨一响,心跳加速一万倍,浑身乱抖啊,赶紧来体验一下practical shooting 的感觉

1万

17万

国宝枪友

ca1903 发表于 2020-8-3 17:59
改听着F大开枪的节奏,倒是非常沉稳轻松,一点也不急躁。

slow is smooth, smooth is fast. ...

说啥呢,想想现在9mm的价格,每一发都和割肉一样疼啊

1万

17万

国宝枪友

Coldfun 发表于 2020-8-3 12:05
想请教一下,前瞄用的是什么?已经有红点的前提下,这个前瞄还有实际作用吗?红点没电时也能备用?
另外握 ...

没电的时候可以用机械瞄接着打

然后关于贴纸,很惭愧,我嫌glock的颗粒凸起太渣手,贴了一个更光滑的皮一样的贴纸改善舒适性。。