枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

露把了

3万

版主

楼主
遇到过类似事情,会员制靶场,我会员证在包里,没挂在脖子上,靶场工作人员都认识我。一个白人在我旁边打,期间一起聊各种枪,他走了后,一会工作人员过来了,说有人举报我在这没证打枪,一看是我就说没事了。
不知道这帮白人怎么想的,要是有正义感,就该直接提醒我,如果怕我是坏人,就该直接走报警,和我聊这么半天,回头去打小报告。

3万

版主

沙发
dingge 发表于 2016-8-22 11:49
入相随俗,知道这儿的文化就是这样,不必往心里去。

自己挂会员证也有利于会员间的交流。 ...

问题是他和我交流的好好的啊,是他主动过来感兴趣我的枪,还和我聊了十几分钟。我有错就直接指出来,否则就别理我去叫管理员。厌恶这种背后一套的行为。

3万

版主

板凳
CiTY_HuNTeR 发表于 2016-8-22 12:10
这就是大城市白人伪善的一面,尤其是东北地区和西海岸。南方红脖粗糙,但不爱玩阴的,就是这种liberal老白 ...

说句实话,就是厌恶了国内那种勾心斗角才想留在这边,想过的轻松一点,不过要是真是耍阴招,白人未必比得过

3万

版主

地板
无语 发表于 2016-8-22 21:28
是呀,关键点不在于对错或者规则,而是假意过来聊天,这是虚伪。
如果直接去告状,那没话讲,但是假装聊的 ...

当时和朋友带了一把mpx SBR, 一把edbrown, 一把mp9加RMR。。。那白人老头口水都快出来了