枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: waterline

[安防设备] AR500 level III钢板 $65买一送一

1万

老牌枪友

楼主
多谢,一会我也下单了,另外,各位都加不加35刀买trauma pad啊,那个必须吗?

1万

老牌枪友

沙发
CiTY_HuNTeR 发表于 2020-8-4 20:05
钢板唯一作用就是拿来当靶子,我是不会往身上塞的,在我看来这是和花钱作死无异的。要保命就上陶瓷。本来 ...

你早说5分钟我就不买了。这下心都凉了,买完塞书包里或者车座椅后边兜兜里吧

1万

老牌枪友

板凳
waterline 发表于 2020-8-4 18:56
Trauma pad无所谓,coating是一定要的,搞不懂他为什么没有加coating的选项…

不加钱貌似有最基本的basic coating,回家自己喷一层沥青漆也一样。

1万

老牌枪友

地板

大姐,你做防弹车不需要这个东西,帮你算了,大姐需要买8块,4块塞门上,4块插座椅后兜。这样就算有SWAT在后边用AR突突大姐,你依然能从容逃逸。

1万

老牌枪友

idee 发表于 2020-8-5 15:28
如果bad guys舍得花钱并且能买到M855是不是只能认了

855到处都是,855A1很难买到。

1万

老牌枪友

大姐,友情提醒,聊胜于无,但这思路不对,真要防护还是买大块的装甲钢板或者直接买一个废坦克,带上吃的喝的和睡袋,盖一关,睡里边。

1万

老牌枪友

bcgs 发表于 2020-8-5 14:18
$65两片10x12价格很好了。那些10x12 AR500的靶子也不止这个价吧。

最后烂七八糟,不带任何升级的话,OTD 89块了。无所谓了,我是买了放弹射座椅后边权当装甲了,不怕敌机dogfight偷袭。

1万

老牌枪友

Okta 发表于 2020-8-9 11:45
哦 没发现这个feature
再加两板子真的只能躺着装死啦

我8月份买的两块买一送一板今天到了,好沉啊。必须要高质量的carrier才能甩的动不至于开线。

前后20多斤加上头盔,武器,水壶,防毒面具和铺盖卷儿,行动极其缓慢,不小心就要摔倒的感觉。这怎么战斗啊?能穿着这一套做战术动作的牛人,不穿也能置对手于死地。这又是何苦呢

1万

老牌枪友

desert_fox 发表于 2020-11-10 22:54
我的今天刚到,准备想办法弄成装甲靠背。

我的也到了,12x10x2 三级板,其实就是两块涂漆的1/4钢板,当然了,人家是装甲钢。

买了个人能负担的中档carrier 穿上家里家外奔了4小时,被无数人说傻到流鼻涕,谈谈感受:

1.重,但没有想象的和别人说的那么重,蹲下,爬高等战术动作可以随意动作,负重疲劳5-10分钟内就感受不到了,跑,您就忘了吧!
2.步枪抵肩位置有所改变,需要适应,AR等小后座步枪不会受影响,老枪和AK以上的后坐力估计影响较大。
3. 别给小孩带这个,影响发育,胸骨变形,搞不好弄个鸡胸。
4. 这个三级板一定不要省钱买便宜carrier,airsoft的更是不要想,晃晃就开线了,掉脚面上砸骨折了,太猥琐了,60以上的carrier是必须的。
5.一些连带产物,有了3级板就想带头盔+10斤,又想带护膝护肘板+5斤,又想带战术手套,又想背包,又想带水,又想下身太薄弱,买个卡夫拉内裤?最后重到动弹不了,也就能搂扳机了,俨然固定炮台了。