枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

O编辑总结:美国警察是如何做到能选择“是击伤还是击毙...

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

楼主
赞一个。

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

沙发
moses80h 发表于 2016-10-20 07:40
这样结论就是说任何一个人如果有一天跟警察发生对抗也无需考虑其他,反正死路一条,无辜路人和已经受伤倒地 ...

你如果是准备犯罪当然会这么想。我等良民都是听从警察指令的。叫停车就停车,叫趴下就趴下。你又没有长一张天使的面孔,被打死的概率很小啦。

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

板凳
moses80h 发表于 2016-10-20 11:14
天下乌鸦一边黑,以前以为只有中国警察才唯利是图以权谋私,后来在美国几年才发现其实美国警察也是人渣一 ...

射杀人质这个免掉的只是刑事诉讼。民事诉讼肯定要赔偿受害者的。哪个国家都一样。碰上了只能自认倒霉。
话说你是怎么知道50磅毒品只上交了30磅的?这种事情一般普通百姓不可能知道吧。
你所说的两家差别也是很正常的啊。这个就像超速一样,第一家听从指令停车,不过交罚款而已,第二家拒绝停车交罚款,当然就要从重处罚。
你可以试一下不交超速罚单,一旦警察找到你可以立即逮捕。而不是象一般情况那样交罚款就行了。
至于背后开枪的问题,楼主已经说了,警察有执法权,可以高一级使用武力。作为平民,给了你使用枪支对等武力自卫的权力已经不错了,而且各州不同,并不是每个州都是不能背后开枪的。譬如亚特兰大女英雄在对方逃跑后还在开枪,也没有任何问题。你想想国内那些被强拆的有什么机会保护自己的生命财产吗?不知道你有什么可以抱怨的。

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

地板
moses80h 发表于 2016-10-20 17:11
你这样讲就是奴性思维,什么叫就不错了?我的权利当然要自己争取,你自己不准备犯罪但你保证不会成为犯罪 ...

关于大麻这个你得看你州的法律,如果法律规定可以交罚款抵罪的话这个是可以的。有些州大麻合法化,拥有过多数量只是罚款了事。你可以查一查你州法律规定。

在人质劫持事件中,人质与围观群众伤亡在所难免,你不能因为警察开枪造成的人质伤亡就要用刑法惩罚开枪的警察。当然伤亡者或家属可以要求民事赔偿。这个是一个common sense. 也是法院的判决,并不是警察说射杀人质就可以随便射杀人质的,警察也要面对射杀人质的后果,换位想想你要是那个警察你会如何?是冒射杀人质的风险开枪击毙歹徒,还是冒自己被杀的风险不开枪?你要是法官你会如何判决,是判这个保护自己生命的警察刑事责任而入狱,还是免除刑事责任而以民事赔偿代替?大家都为对纽约梁警官的判决鸣不平,为什么你就要那么反感这个判决?

警察当然有比较高级的使用暴力的权力,这个在哪个国家都是一样的。即使你拥有与之对抗的武力,你也不可能拥有与之对等的权力,这个跟奴性思维根本没有关系。就算你要自己争取权利,你也不可能有高于警察的执法权,以及使用致命武力的权利。我只是想问你一下,在面对警察的时候,无论你是多么的确认你是正确的,而警察是没事找事,甚至是基于歧视。你是配合警察执法,还是不愿意所谓的“把自己的权利交给别人才是最愚蠢的”而反抗警察执法?我相信你一定是“愚蠢”的配合警察,事后再去法庭上去争取自己的权利。如果你直接暴力对抗警察,那么当然后果自负。这个就是很多某种族的人经常被射杀的原因之一。

你的那些消息来源虚实难辩,作为一个以种大麻发财的人提供的说词,我并不认为比警察提供的材料更可信。如果你相信种植毒品的人可信程度更高的话我是没有办法了。

我同样反对警察滥用职权,但是制约警察滥用职权的不是用这种把水搅混的方法,而是正面面对。既然你有证据证明警察违法私吞赃物,你完全可以提供证据,匿名举报,而不是在这里说一些无法证实的事情。

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

moses80h 发表于 2016-10-20 18:50
跟你这么天真的人真是没话可说,交罚款可以抵罪这个事情你是从哪里听说的?就算有也是法庭判决而不是警察 ...

算了算了。我没有兴趣跟一个和毒品生产者走得这么近的人讨论这些问题。道不同不相为谋。个人好自为之就可以了。

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

moses80h 发表于 2016-10-20 19:26
你是小学生吗?这个世界可不是非黑即白的,这里天天都在讨论反控枪,你这么配合政府不应该在这个论坛啊! ...

呵呵。真有意思。我讨厌生产毒品的人叫不知黑白。在家里存了50磅毒品的家伙比警察还可信, 我建议大家在警察执法的时候配合叫做配合政府。真不知道你是什么逻辑。

而且你从哪里看到我支持过控枪了? 真是一派胡言。

我只是看不惯你在那里没有证据的抹黑美国警察。为美国警察说上两句, 跟中国有什么关系? 警察执法的时候你不配合难道还想当场反抗? 就算你再有理打死了也白死。这是无数次证明过的事实。

说实话跟你这样的人真没有什么可说的。

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

oskarlre 发表于 2016-10-20 21:05
well, 问题就在于你不是州长参议院和电影明星, 换句话说能干掉这些人保镖劫匪的等级和劫持普通人的也有 ...

支持。当然如果一个警察面对这种情况,不管人质是州长,明星,奥巴马,还是平民,为了自己的生命安全大概率还是会开枪。这个是生命的本能。至于如果打死人质后法官如何判决就不知道了。很也可能依据判例判无刑事责任。还有就是劫持人质事件概率就比较低,劫持州长,明星,奥巴马概率就更低,毕竟这些人在人群中就比较稀少,而且还有比较好的保护。而且警察打死人质相对警察解救人质来说毕竟还是比较少的。你没有证据证明法律对这些人在出现同样情况下判决会有所不同。所以不能拿这个作为警察或司法不公的依据。

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

xchen57 发表于 2016-10-21 05:54
不能 你没有威胁 他taser也打不到你 可以参考Now you see me 第一部

应该是看警察的心情和判断。他打死逃跑的歹徒也不是不可以的,只要他事后能证明逃犯对公众有威胁就行。而你都被打死了还有什么可说的?

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

diamondmouse 发表于 2016-10-20 22:36
突然想到一个问题, 如果我离警察10米远, 我跑他追, 追不上我他能开枪吗?
我离他这么远, 而且还是背对着他跑 ...

不要听那个说不能的。你被打死了就白死了。就算警察坐牢又有什么用?

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

moses80h 发表于 2016-10-21 07:29
我看你真是幼稚,那律师都是魔鬼代言人因为为犯罪者辩护,有的还是抢劫杀人贩。你怎么知道我不是他的律师 ...

LOL 有点良知好不好,在很多地方大麻合法是不假,但是合法的毒品也是毒品,而且一个州这么多人,有几个象你的朋友一样从家里查出50磅大麻的。还好意思说。

作为律师有律师的职责,这个是正常的,但是就象某位总统候选人也没有到处宣扬自己如何为一个强奸犯辩护而把一个未成年幼女描绘成为一个专职勾引男人的妓女。因为她知道虽然这个很能证明她的辩护能力,但这个不是大众能够接受的。

如果你作为律师为被告合法辩护那就算了,还要站在被告的立场上在这里贬低警察。你是不是认为为了保护自己的50磅大麻你的朋友或客户可以向执法警察开枪啊?真是可笑。

而且你绞尽脑汁举的例子跟楼主的例子完全没有任何可比性。只不过是来恶心我罢了。对于你这样的无耻之徒我没什么好说的。

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

moses80h 发表于 2016-10-21 07:42
为什么律师有的1000每小时,有的100,不仅是对法律的理解程度而是在圈子里的威望和人脉。我亲眼所见两个 ...

讲点逻辑好不好?我们讨论的是警察在那种情况下打死人质而不负刑事责任是否合理好不好,这个跟司法黑暗有什么关系?

如果你举出一个例子,在同样情况下,警察打死明星,州长等人质坐了牢,但打死平民人质不坐牢,那么我们可以一起抨击司法黑暗。

如果你没有例子,那我就没法和你意见统一了。毕竟我们还是需要警察来维持秩序的。而我认为在那种情况下警察开枪是本能。

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

oskarlre 发表于 2016-10-21 06:39
语境有问题:

1. 他为什么追你?  你说你什么都没做,警察不这样认为的话你跑仍然属于拘捕

这个有多起了,难道没看见某种族的人见警察就跑被打死的新闻?不过估计那根本就上不了新闻,因为这种事情太多了。

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

moses80h 发表于 2016-10-21 08:18
我说司法不公、黑暗是说警察不用我抹黑,事实上就是那个样子,你们接触不到罢了。你怎么知道你的朋友中没 ...

如果你不是他们那个圈子里的人的话,要想碰到一个有50磅大麻的朋友还真是不容易。而且一次碰到两个邻居都是好几十磅大麻的身家。
我确实比较怀疑你的身份。

在拥有50磅大麻的人和警察之间我还是相信警察的,除非你有充分的证据证明警察有违法行为。而不是仅仅是几句话。

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

moses80h 发表于 2016-10-21 08:18
我说司法不公、黑暗是说警察不用我抹黑,事实上就是那个样子,你们接触不到罢了。你怎么知道你的朋友中没 ...

你应该好好看看楼主的帖子,那个警察是在劫持人质的罪犯用枪指向他后才开枪射杀罪犯同时误伤人质的。你的说法是不成立的。

你所谓的“在警察不能保证所有群众安全的情况下我认为警察应该放犯罪嫌疑人离开而不是强行射击执法”只是你的一厢情愿,你也不能保证犯罪嫌疑人离开后不会造成更大的杀戮。那时你又要批评警察当时没有果断射杀犯罪嫌疑人了。

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

moses80h 发表于 2016-10-21 08:37
如果我是圈子里的人就不会帮他了,惹祸上身。就是因为出了事圈子里的朋友没人敢靠近他,全靠我,所以他对 ...

如果你不是收费律师还真是大公无私啊。连律师都不相信的人相信你的帮助,我确实很怀疑你的身份。

我对美国的司法有清醒的认识,毕竟这么多影视作品里面有很多反映这方面的内容。但是我也说过,如果你有证据反对司法不公,完全可以去投诉,而不是在这里唧唧歪歪把水搅浑。

我的意见很清楚,在这个警察误伤人质的案例上,这就是美国现阶段的司法实践,我没有看出什么司法不公的问题。除非有例子证明在同样条件下,误伤名人人质的警察被判负有刑事责任。

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

moses80h 发表于 2016-10-21 08:52
你真的很可笑,投诉?他们都是一伙的利益团体你还不明白?所以说你太幼稚,如果他们能留下证据让第三人抓 ...

哎。我都不知道该说你什么好了。我的意见很明确。是讨论楼主提出的案例。是你在东拉西扯的提什么警察司法黑幕。那个案例和警察司法黑幕有什么关系?就算警察司法有黑幕就能说那个案例法官判决警察不负刑事责任是错误的吗?

我知道美国有司法黑幕警察暴力。但跟我们讨论的问题没有关系。就算没有任何司法黑幕和警察暴力,在如今美国的法律框架和司法实践下,这个判决也是一个合理的选择。

你东拉西扯的举一些不着边际的案例不是搅浑水是什么?你举的案例,就算是事实,和楼主的误伤人质案例有什么可比性?你能举出一个同样情况下警察误伤名人被判刑事责任的例子还差不多。

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

moses80h 发表于 2016-10-21 10:27
我还不能针对文章发表自己见解和看法了?你既然知道司法有黑幕我质疑警察对人质开枪判无罪有问题?警察可 ...

你真是无脑喷啊。我什么时候不让你反对警察暴力司法黑幕了?我只是针对楼主提出的案例进行分析,提出我的看法而已。你自己东拉西扯说一些无关的事情。

Orlando警察没有直接炸掉酒吧,正说明警察如楼主所言还是比较专业的,在可能的情况下不会无故伤及无辜。同时也说明如果警察为了保证自己安全和不误伤人质,那么就有可能无所作为,任由人质被杀。这次枪击事件死亡人数之多,警察反应之慢都可圈可点。

Dallas警察是在局长指挥下,在确认没有其他人在附近的情况下炸死凶手的。凶手明显训练有素,不是普通警察能够对付的。用炸药解决,避免了警察伤
亡,我真不知到有什么好喷的。

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

花开花落 发表于 2016-10-21 10:45
博主的文章没错,楼上说得也对,然而,我对任何细节都不感兴趣,我只知道一点,警察是代表政府的暴力机构, ...

总算有个明白人出来说话。

当你面对警察执法的时候,配合才是正道,有什么问题下来去法庭说,就算爸爸是李刚,不在现场也救不了是不是。

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

Victor.Wang 发表于 2016-10-21 12:18
哥们儿,咱们别太纠结了,这是谈枪,爱枪之人交流的地方,
道理明白了就好,不明白就算了

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

oskarlre 发表于 2016-10-21 18:31
但是如果不承认这条,几个人会去当警察?

换句话说,如果尊重这条,反而安全概率大幅度上升不是么?